Dm in Erfurt ist für mich der perfekte Ort, um Drogerieprodukte und mehr zu kaufen. Die Filiale ist hell, modern und gut organisiert, was das Einkaufen sehr angenehm macht. Besonders schätze ich die breite Auswahl an Kosmetik, Pflegeprodukten, Haushaltswaren und Bio-Lebensmitteln. Die Qualität der Eigenmarken ist hervorragend, und die Preise sind durchweg fair. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter sind immer bereit, bei Fragen zu helfen oder Produktempfehlungen zu geben. Ein weiterer Pluspunkt ist das umfangreiche Sortiment an Naturkosmetik und nachhaltigen Produkten, was für mich sehr wichtig ist.
Bewertungen zu dm-drogerie markt
für mich der Beste in der Stadt
Alles notwendige gibt es hier - von Essen über Reinigungsmittel über Kosmetik bishin zu Kinderkleidung. Es ist immer gut sortiert, der Preis stimmt und auch die Mitarbeiter*innen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Für mich die beste Drogeriekette in Erfurt!
findet man alles was man braucht für einen guten Preis.
Dieser dm-Markt im Thüringenpark ist auch meine Lieblingsfiliale in Erfurt. Der Laden ist übersichtlich gestaltet und überzeugt durch seine hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter. Hier finde ich alles, was ich benötige. Auch die Dekorationen immer der Jahreszeit entsprechend gefallen mir sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Auch in der schönen Baby- und Kinderabteilung findet man immer was Schönes auch preisgünstig. An 4 Fotoautomaten kann man Bilder sofort entwickeln lassen. Babywickeltisch mit allem, was man dazu benötigt ist vorhanden. Alles top.
Dieser DM.-Markt ist der beste den Erfurt hat,sehr übersichtlich,freundliches Personal,hilfsbereit und auch in der Beratung Top.
Ein Besuch dort lohnt sich immer,,
dieser große dm-drogerie markt GmbH + Co. KG ist mein "lieblings" dm-laden in erfurt. er liegt in erdgeschoss des thüringenparks. das geschäft ist schön groß und bietet ein breites sortiment von haushalts- und hygieneartikeln, babyartikeln und -kleidung hin zu bio-lebensmitteln, kosmetika, photos und so weiter. der service ist immer freundlich und die preise sind gut. es wird zügig nach klingeln eine neue kasse geöffnet. ich kaufe immer wieder gern dort ein und da es diretk am hinteren eingang liegt ist man recht schnell fertig, wenn man es mal eilighat, weil man nicht erstnoch ewig weit laufen muss.
dm ist mein absoluter Favorit unter den Drogeriemärkten.
Ich gehe nirgendwo anders einkaufen, wenn ich etwas aus dieser Richtung brauche.
Besonders schön finde ich auch die vielen unterschiedlichen Aktionen.
Wenn die MitarbeitetInnen noch ein wenig freundlicher und vor allem höflicher wären, wäre es ein sehr angenehmes Geschäft...
sehr gut sortierte drogerie. was man sucht findet man sofort. nicht zu überladen. laden ist gut eingerichtet. findet sofort intuitiv was man sucht
Besser könnte nicht sein. Wenn ich Irgendetwas in die Grösse für mein Kind nicht gefunden habe würde in eine andere Filiale angerufen und reserviert.
Nochmal vielen Dank
Der DM-Drogerie Markt im Thüringen-Park ist groß und ansprechend. Ich bekomme dort immer, was ich suche, von Kosmetik, über Tee bis hin zur Heimapotheke. Die fehlenden Wochenangebote werden durch Spar-Packs (z.B. Doppelpack Shampoo, Deo,...) und die Coupons per Post ausgeglichen. Die Auswahl ist sehr groß, sodass es manchmal sogar schwer fällt, sich schnell für das passende Produkt zu entscheiden. Die Gänge sind breit genug, dass auch Muttis mit Kinderwagen durch passen, ohne andere Kunden zu behindern. Die Fachkräfte sind freundlich und durchaus kompetent. Das Payback-Angebot rundet die Drogerie im Thrüringen-Park ab.