Furchbar unfreundliche Mitarbeiter, in der Waschstraße
Bewertungen zu GLOBUS Getränkecenter Erfurt-Linderbach
Da ist nicht wirklich freundlich. Ich fahre gar nicht mehr hin.
Sehr gut sortierter und übersichtlicher Markt.
Ich bin regelmäßig zwischen Erfurt und Jena unterwegs und kenne den Globus-Markt in Isserstedt. Auch den in Leipzig habe ich schon mit viel Freude besuchen können. Meine Enttäuschung, was auch diesen Globus nahe der Landeshauptstatt betrifft, kann ich daher kaum in Worte fassen. Die Kundentoiletten sehen aus, als würden sie ausschließlich von den WC-Sitz-Selbstreinigungsgeräten gepflegt, sie sind so barrierereich, dass mit Kindern oder zu pflegenden Angehörigen ein Besuch der WC's kaum möglich... weiterlesen
Ein Supermarkt für Menschen die am liebsten an einer Stelle alle Einkäufe erledigen wollen.
Ich blättere am Wochenende immer gerne im Globus Prospekt.
Globus ist mein Lieblings-Supermarkt, weil er absolut vorbildlich ist in Punkto Frische und Sauberkeit.
In den wenigsten Supermärkten gibt es eine so gute Metzgerei-Abteilung wie bei Globus.
Fleisch und Wurst sind immer frisch.
Genauso lobenswert find ich die Obst- und Gemüseabteilung sowie das Angebot an frischem Käse.
Auch der Weinliebhaber kommt auf seine Kosten, denn die entsprechende Abteilung im Globus hat viel zu bieten.
Leider ist dort immer viel los, weil ganze viele andere Leute so denken
Globus bietet nicht nur das volle Programm eines Supermarkts sondern hat auch noch verschiedene kleine Geschäfte (Blumen, Lotto, Reinigung usw) in der Vorhalle, so dass man mehrere Wege mit einem Mal erledigen kann. Der Parkplatz ist groß. Außerdem stehen eine Tankstelle und Waschstraße in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Das einzig negative ist der Weg von der Hauptstraße bis zum Parkplatz, wo man den kompletten Laden ersteinmal großräumig umfahren muss, anstatt direkt abbiegen zu können.
Der Globus ist ein Top Discounter. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen/Trinken, es gibt reichlich Spielzeug und so weiter. (Kleidung, Haushaltsgeräte...). Und das alles zum spitzen Preis! Kann den Globus nur empfehlen.
Globus macht seinem Namen alle Ehre, hier gibt es ein sehr reichhaltiges Angebot zu guten Preisen. Ein Blick auf die Tages- und Wochenangebote hilft so manchen Euro sparen. Typisch für Globus sind auch die integrierten kleineren Läden, Bäcker, Fleischer, Blumen sind dadurch immer frisch. Zum Schluss kann man noch die günstige Tankstelle und die Waschstraße nutzen.
Eine echt super Waschanlage, die sowohl durch den Preis als auch durch Sauberkeit überzeugt. Man ...weiter auf autoplenum
Kann hier entscheiden ob Bürstenwäsche oder Schonwäsche, das ist in Erfurt einmalig. Die Preise ...weiter auf autoplenum