nicht zu empfehlen
Wir hatten uns extra wegen einen amerk. Wagen einen langen Weg gemacht ( 2:30h ) um eine angemeldete Probefahrt zu machen. Es war nichts vorbereitet. Der Wagen ließ sich nicht öffnen, weil die Batterie vom Zündschlüssel leer war und zu guter letzt, das Auto sprang noch nicht mal an. Hätte man das nicht schon vorher prüfen können? Nach der doch noch stattgefundenen Probefahrt, wurde uns mitgeteilt, die Kaufsumme bitte in Bar. Ok? Das war mir schon komisch, ganz zu schweigen... weiterlesen
von zB: Navi = "Weiß ich nicht, kann dazu keine Angaben machen und habe keine Ahnung". Anhängerkupplung? Vorbesitzer? Wir haben keine Antwort bekommen. Zu Hause angekommen, überwiesen wir eine Anzahlung für das Auto. Drei Tage später, ist das Autohaus MBA Erftstadt vom Kaufvertrag zurückgetrehten, da das Auto angeblich keine Zulassung auf deutschen Straßen bekommen wird. Trotz mehrfacher Aufforderungen an das Autohaus die geleistete Anzahlung zurück zu überweisen, können wir bis dato keine Rückzahlung ersehen. Wir finden das unseriös, unglaubwürdig, verdächtig, zweifelhaft; Fazit: DDas Auto wollte man scheinbar überhaupt nicht verkaufen und damit wir unser Geld zurück bekommen, geht das über einen Rechtsanwalt.
Wochen später keine Reaktion von den drei Herren aus dem Autohaus über das Schreiben aus meiner Anwaltskanzlei. Ein Versprechen der Herren die Anzahlung zurückzugeben sind leere Worte. Jetzt geht es richtig vor Gericht.
Wir können nur soweit allen Anderen warnen, die Masche die hier abgezogen wird, wird nicht zum ersten Mal gemacht
und jeden Anderen rate ich ab, dort Interesse für ein Fahrzeug zu zeigen.[verkleinern]