Ein gutes Sortiment. Da ist für jedermann was dabei
Bewertungen zu Schuh-Mode Gerlspeck GmbH
Mein Besuch bei Schuh-Mode Gerlspeck GmbH war einfach fantastisch! Die Freundlichkeit und Kompetenz, die mir entgegengebracht wurde, hat mich wirklich beeindruckt. Jedes Paar Schuhe, das ich anprobiert habe, schien auf meine Bedürfnisse zugeschnitten zu sein, dank der fachkundigen Beratung. Ein wahrhaft herausragendes Einkaufserlebnis!
Ich habe Kinderschuhe für mein Sohn gebraucht,da er wieder gewachsen ist und mir ist es wichtig, dass mein Sohn vernünftig laufen kann. Habe im Geschäft angerufen und hatte eine super tolle Beratung bekommen. Vielen Dank dafür.
Ich finde die Idee mit den Schaufenster eine tolle Sache und werde sowas immer wieder unterstützen solange die Geschäfte leider noch zu haben müssen. Die persönliche Lieferung kam auch am gleichen Tag mit telefonischer Vorankündigung. Mein Sohn ist happy und ich auch. Vielen Dank an das tolleTeam und der Geschäftsleitung, die dass ermöglicht haben.
Dieses Geschäft wird uns nicht wieder sehen. Ich habe mit meiner Tochter Schuhe gekauft und die nette Verkäuferin hat uns geraten, die Schuhe zu Hause einfach mal zu dem Kleid zu probieren und wenn sie nicht passen könnte ich sie jederzeit wieder zurück bringen. Als es jedoch darauf ankam unterstellte mir der arrogante und unfreundliche Geschäftsführer dass meine Tochter die Schuhe schon öfter getragen hätte uns sie die Schuhe nicht mehr umtauschen. Eine absolute Frechheit, da die Schuhe nur 2 Minuten zur Anprobe getragen wurden und keinerlei Gebrauchsspuren zu sehen sind.
Ich fühle mich bei Schuh-Mode Gerlspeck in der Erdinger Innenstadt gut aufgehoben. Denn die Auswahl an verschiedenen Markenschuhen für Kinder , Jugendliche , Damen und Herren ist wirklich groß .Das Angebot reicht vom Hausschuh , über Sandalen , Wanderschuhe bis hin zum Winterstiefel und Badelatschen. Und das schöne daran die Modelle gibt es meist in vielen modernen Farben , mehreren Größen von unterschiedlichen Markenherrstellern in verschiedenen Preisklassen.Praktisch ein Schuhgeschäft für die ganze Familie . Parkplätze gibt es leider nur die üblichen in der Erdinger Innenstadt.
Diese Unternehmen hat es offensichtlich nicht nötig seine Kundschaft zu halten. Nachdem wir zwei kurze Hosen der selben Firma gekauft hatten und beide nach einmal tragen an der selben Stelle aufgerissen sind, sagte uns der unfreundliche Geschäftsführer wir hätten die Hosen mutwillig beschädigt und daher kein Recht auf Erstattung.
Naja, er wird schon wissen was er tut. Unsere Kletterausrüstung und Skiausrüstung werden wir nun bei der Konkurrenz kaufen.
Der Gerlspeck liegt zentral in Erding und ist gut besucht. Im Erdgeschoss gibt es Erwachsenenschuhe und im Obergeschoss sind die Kinderschuhe, bei denen es aber nicht so viel Auswahl gibt. Die Mitarbeiter sind nett und helfen einem gern bei Fragen.
- Checkin
Sehr große Auswahl an Kinderschuhen , alle Größen , viele Markenschuhe , viele Farben , wirklich für jeden Geschmack etwas dabei . Nettes Personal , freundlich und hilfsbereit ! ! ! Oft Aktionen für den kleinen Gelgbeutel ........einfach top.