Boden klebrig, Mc flurry war warm, schmutzige Tische, Kolleg hat mich angekotzt
Boden klebrig, Mc flurry war warm, schmutzige Tische, Kolleg hat mich angekotzt
Bei McDonald's in Erding gibt's die gewohnt leckeren Burger für kleines Geld. Klar, der Laden ist nicht mehr der modernste, aber dafür sitzt man gemütlich draußen mit Blick auf den Spielplatz. Die Kids können sich prima auf der Rutsche austoben. Drinnen ist's manchmal recht voll, aber die Bedienung ist freundlich und schnell. Der McDrive ist ideal, wenn man's eilig hat - nur an Parkplätzen mangelt's etwas. Alles in allem ist der McDonald's in Erding eine solide Anlaufstelle für einen schnellen... weiterlesen
Die Mitarbeiter bei McDonald's schaffen es anscheinend nicht eine Bestellung die über fünf Artikel umfasst richtig und fehlerfrei ...weiter auf Yelp
MC Donalds ist einfach für zwischendurch einfach das richtige. Ich war letztens richtig hungrig nach der Arbeit dort, einfach mega. Ich hab am Automaten mein Essen und Trinken bestellt und nach wenigen Minuten wurde meine Nummer schon aufgerufen, dass ich mein Essen holen kann. Essen war mega. Personal auch sehr freundlich und alles sehr sauber und modern.
Sehr nettes Personal das Essen war heiß und lecker. Ich finde auch das der Standort gut gewähl wurde
Ist halt ein Mc donald's wie jeder andere auch haha.
Aber sieht nett aus von innen und von außen.
Essen ist halt wie immer ganz lecker.
Und tatsächlich sieht es auch ganz ordentlich und gepflegt aus .
Bim positiv überrascht :)
Weiter so
Liebe grüße
McDonalds Filiale der großen Franchise Nehmer Heinritzi. Die Filiale wurde vor kurzem umgebaut. Mit einem neuen Look ist der McD auch etwas ...weiter auf Yelp
typisches Mc Donalds Restaurant mit Drive in und ohne Mc Cafe.
Innen coole sitzbänke aus Holz und kinderspielbereich. Außenbereich mit Rutsche.
Toiletten könnten sauberer sein. papierhandtücher fänd ich toll.
Freundliche MitArbeiter,
typisches Essen. Dauert nicht lange.
Ebenerdig und gut für Rollis zugänglich.
ausreichend Parkplätze vorhanden
Mc Donalds ist einfach gut . . . ich kann zwar nicht so schön singen , aber die Burger schmecken mir trotzdem gut.Die 1 ,- Euro Aktionen finde ich klasse - brauch dann doch immer 6 - 7 ,- Euro bis ich satt bin , aber egal.Unser alter Mc Donald ist zwar nicht so modern, aber die Burger immer schön frisch.Auch nicht so groß ist der Laden hier , aber ich find immer einen Platz. Gibt draussen auch ein paar schöne Sitzplätze und sogar einen kleinen Kinderspielplatz mit Rutsche.Mc Drive gibt es auch - Parkplätze gibt es nicht so viele.Es gibt auch einen kleinen extra Raum für Kindergeburtstage feiern , aber aus dem Alter bin ich raus.
Für den kleinen Hunger zwischendurch immer eine beliebte Anlaufstelle - fast rund um die Uhr geöffnet. Dieser Mc Donald ist der ältere von unseren beiden in Erding - natürlich ist er deshalb nicht mehr ganz so modern wie der Neue, aber die Räumlichkeiten sind okay , die Snacks werden stets frisch zubereitet und schmecken auch. Im Aussenbereich gibt es auch Sitzmöglichkeiten um ein Menü oder einen Kaffee zu geniesen. Für die Kids gibt es einen kleinen Spielbereich mit Rutsche.Im Innenbereich gibt es ein Kinderzimmer für die große * Kindergeburtstagsparty * die bei Mc Donald gebucht werden kann.
die Burger schmecken natürlich wie woanders auch, ist klar, aber hier wird sehr auf sauberkeit geachtet, Spielplatz vorhanden, gehe sehr gern hier hin.
Der McDonalds liegt ein bisschen außerhalb von Erding ist aber lecker, sauber und hygenisch. Für Kinder gibt es eine kleine Rutsche draußen und drinnen. Die Bedienung ist nett und die Sitzgelegenheiten sind nicht so bequem. Man muss nicht lange auf das Essen warten und die Schlangen sind auch nie sehr lang.