Leider ist nach der Firmenübernahme das freundliche und kompetente Team verschwunden. Wo sind die alle hin? Der Service ist auch verschwunden. Doet kaufe ich nichts mehr
Toller Laden, freundliche und kompetente Mitarbeiter...
Kundenbetreuung und Hilfe wird hier nicht groß geschrieben. Habe vor den Augen eines Verkäufers und....weiter auf 11880
Alle super freundlich gehe gerne hin und super wäre und Tiere sind super geflegt supper
Dieser Fressnapf ist nicht so gut bestückt mit Tierbedarfartikeln.
Eine Sache ist hier nicht mehr so stark vorhanden. Die Lustlosigkeit der Bedienung und die desinteresse.
Ich kann mich an Zeiten Erinnern da wurde man bei einer Bestellung abgewiesen. Das gibt es jetzt nicht mehr.
Naja, aber einen Anschiss mußte schon einstecken wenn dein Hund am Eingang hin pullert. Gut ist zwar nicht schön, aber es kann schon mal passieren. Ich habe es ja auch gleich weggemacht und den Hund ins Auto gesetzt. Für das rum gemeckere habe ich mich dann mit Nachdruck Bedankt.
Fressnapf ist ein Heimtiergeschäft mit einer recht großen Auswahl für die verschiedensten Heimtiere. Wir waren schon öfters dort. Haben jedoch nicht immer das gefunden, was wir gesucht haben. Insbesondere in den Bereichen Futter und Streumittel gibt es doch auch zahlreiche günstige Alternativen.