Mein neuerlicher Besuch bei GSR Getriebeservice GmbH hat meine Zufriedenheit nochmals bestätigt. Nach vier Jahren kam ich zurück, um verdächtige Geräusche prüfen zu lassen. Dabei wurde ein Defekt am Schaltturm festgestellt. Obwohl das Originalteil nicht mehr verfügbar war, wurde dank des konstruktiven Vorschlags von Herrn Pingar und einem instandgesetzten Ersatzteil eine Lösung gefunden. Die Freundlichkeit des Personals war dabei ein steter Begleiter, ebenso wie ihre lösungsorientierte... weiterlesen
Bewertungen zu GSR Getriebetechnik GmbH
Meine Anerkennung gilt der beeindruckenden Professionalität des Teams bei GSR Getriebeservice GmbH. Der Umgang mit den Kunden ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, was mir ein Gefühl von Wertschätzung und Vertrauen vermittelte.
Besonders beeindruckt hat mich die Flexibilität und das Engagement, mit dem sie sich auch um Probleme kümmerten, die weit über den Standard hinausgehen. Als stolzer Besitzer eines englischen Oldtimers Baujahr 1969 schätze ich es sehr, dass sie mir bei... weiterlesen
Hallo Herr Pingar, 3000 Km mit 1200 Kg Hänger gefahren. Getriebe hat wie von Ihnen versprochen einwandfrei gearbeitet. Gelegentliches Geräusch kommt tatsächlich von der Ladeluft. Vielen Dank nochmals für Ihre Mühen und die gute Arbeit. W. Fiederer
Nach einem Jahr Getriebereparatur, A-Klasse (A168), alles in Ordnung. Preis und Reparatur wie vereinbart eingehalten. Der Reparaturpreis lag bei anderen Werkstätten ähnlich, durch die gute telefonische Beratung habe ich mich für GSR entschieden.
Ich hatte gestern einen Termin bei GSR Getriebeservice in Eppelheim bei Heidelberg. Mein T4 mit Schaltgetriebe hatte beim Fahren laute, unregelmäßige Geräusche unter Lastbetrieb gemacht. Befreundete Automechaniker sagten mir das Getrieb sei defekt. NachTelefonaten mit verschiedenen Firmen unter anderem in Mannheim (hat nicht mehr zurückgerufen) und Ubstadt-Weiher (machen leider nur Automatikgetriebe), landete ich bei GSR Getriebeservice in Eppelheim. Ein Werkstatttermin war schnell gefunden um... weiterlesen
Hatten unseren Audi A4 3 Liter Quattro Allroad in der Werkstatt in Eppelheim nach dem uns von Audi empfohlen wurde das Auto ins Ausland zu verkaufen da er Getriebeprobleme hatte
bei 270000 KM . AmKauf war nur die Automaffia interessiert zum kleinen Preis. Nervenaufreibend!!!
Über das Internet wurde uns von einem anderen Anbieter die Firma GSR empfohlen.
Es folgte ein erstes Telefonat. Fachlich alles super erklärt und auch kein Zeitdruck wärend des Gespräches. Termin gemacht um Fehler... weiterlesen
Lagerschaden im Hinterachsdifferential,Zuerst Probefahrt und dann in Werkstatt endgültg überprüft. Termin vereinbart.Auto angeliefert. Radlagerschaden,kaputte Bremsscheiben und Beläge wurde noch entdeckt. Alle Reparaturen pünktlich und zur zuvollen Zufriedenheit erledigt. SEHR GUTE MECHANIKER. Freundliche und zuvorkommende Bedienung durch den Inhaber Herrn Regeler und den Mitarbeiter Herrn Rüttger. Gerne Wieder !!!! WEITER EMPFEHLEN !!!. ANGEMESSENER PREIS !!!
Super Service, sehr nett und kompetent
Habe meine leichten Probleme mit dem DSG Getriebe am Touran telefonisch geschildert und man riet mir das Fahrzeug zur Fehleranalyse und Getriebespülung vorbei zu bringen. Am besten sie bringen es am Sonntag dann ist er am Montag morgen nicht heiss und wir können es gleich als erstes drannehmen. Am Montag ca.11:00 kam die Rückmeldung Fahrzeug ist fertig. Vorab wurden mir Kosten in Höhe von ca. 400€ genannt und diese wurden auch mit 380 € zuzügl. MwSt. eingehalten.
Alles in allem freundlicher Service am Telefon sowie auch bei Abholung! Bin sehr zufrieden.
Kann so manche negative Bewertung nicht nachvollziehen!
Nochmals Danke an das GSR Team werde Euch weiterempfehlen.
Möchten uns hiermit bei der Firma GSR Getriebeservice speziell bei Herrn Pingar für seine fachliche Kompetenz ,schnelle Hilfe sofort u. Freundlichkeit uns als Kunden gegenüber herzlich bedanken .
Fam. Rüdel am Harz
Ich kann die Firma GSR in Eppelheim nur empfehlen. Die Reparatur des BMW-Automatik-Getriebes wurde perfekt durchgeführt. Was mich aber besonders beeindruck hat, war das seriöse Verhalten. Im Angebot war die Erneuerung der Mechatronik angegeben gewesen. Als ich den Wagen holte, teilte man mir mit, dass die Erneuerung nicht notwendig gewesen wäre. Die Reparatur war deswegen um 30 % preiswerter.
Wenn sich alle so ethisch korrekt und Kunden-freundlich verhalten würden, wäre die Welt besser.
Meine Hochachtung vor der Firma.
Bernd Ambiel
76337 Waldbronn
Betr.: X 3 Bj. 2008, 135 TKM. Den Fehlercode mit Foto und Kfz-Schein per Mail hingeschickt. Am nächsten Tag telefoniert. Per Mail Angebot bekommen. Termin gemacht, mit der Zusage um 07.30 Uhr kommen und ca. 16.00 Uhr fertig.
Um 16.10 Uhr war ich schon auf der A5.
Ein überaus freundliches, kompetentes Personal mit Erklärungen des Chefs über den Ablauf. 260 km Anreise haben sich in allen Fällen gelohnt, da ich nur den halben Preis einer Fachwerkstatt zu zahlen hatte. GSR kann ich nur empfehlen.
Übrigens: GSR wurde mir von einem anderen Autohaus empfohlen.
Das Getriebe von meinem BMW 530 d ,haben die Jungs einwandfrei überholt. Neuer Wandler, alle Verschleißteile und alle von ZF vorgegeben Abänderungen wurden eingebaut. Hat zwar ein bisschen länger gedauert, dafür habe ich jetzt wieder ein perfekt funktionierendes Getriebe von einer sehr kompetenten und freundlichen Werkstatt.
Hallo bei meinem Opel Signum hatte ich ein Schaden am Automatikgetriebe .Bei Opel wurde mir mitgeteilt es handelt sich um ein Totalschaden. Ergo tauschgetriebe. Die Nachfrage bei GSR in Heidelberg-Eppelheim ergab die Machbarkeit des Schadens zu einem und zum zweiten nur etwa 70% als bei Opel. Meine Bewertung kann positiv sein. !!!
Wenn ich diese beiden Negativ-Bewertungen lese, denke ich, dass da etwas Mega-schief gelaufen sein muss.
Ich habe vor wenigen Tagen dort angerufen, wegen de Bitte um eine technische Auskunft.
Wohlgemerkt ohne Aussicht auf Umsatz. Man hat mich super freundlich beraten und sogar 2 mal zurückgerufen. Weiterhin hat mir Herr Binger umgehend noch die benötigten Dichtungen herausgesucht und mir noch am selben Tag zugeschickt.
Ich kann mich somit nur nochmals, bei den Herren Binger und Bredald für... weiterlesen