Neueste Bewertungen für Eningen
Meine Leasingrücknahme und der Kauf meines Folge-Pkws haben einwandfrei funktioniert. Top Service, sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Dies war bereits mein 7. Pkw den ich über die ahg bezogen habe und sicher nicht mein letzter. Mein Ansprechpartner war und ist immer der Leiter Gebrauchtwagen in Eningen. Vielen Dank Herr Schäuble, sie machen das richtig gut!!!geschrieben für:
Gebrauchtwagen / Automobile in Eningen unter Achalm
von Diamonde
Unfreundliche Mitarbeiter! War öfters schon dort. Kein Hallo, kein Tschüss, was ist das? Nur scannen und fertig? Einmal wollte ich etwas umtauschen + Kassenbeleg dabei und die Verkäuferin fängt mit mir diskutieren an ohne Ende, statt sie einfach umtauscht und fertig?! Die Ware war nicht ausgepackt null! Was ist da los? Unfreundlichkeit 10 Punkte
von Lilo Keser
Eine Werkstatt, die man nur empfehlen kann. Ich bin schon lange Kundin und war immer sehr zufrieden. Als Frau hat man nicht das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden!! Preis/Leistung stimmt einfach! Man wird freundlich bedienst! Etwas schade, dass sie umgezogen sind, vorher waren sie 3 Minuten zu Fuß von meiner Wohnung erreichbar. Doch auch jetzt ist das kein Problem. Sollte eine Reparatur länger dauern, bekommt man kostenlos einen Leihwagen zur Verfügung. Ein besonderer Service! Es rentiert sich auf jeden Fall, diese paar km in Kauf zu nehmen.geschrieben für:
von BernBdF
Hatte ein leider aussichtsloses Steuerproblem. Aber mir ist sehr nett und sehr kompetent geholfen worden. Vielen Dank!geschrieben für:
Fachanwälte für Steuerrecht in Eningen unter Achalm
von DSXxDanielxXSD
Achtung Fake. Die Adresse gibt es zwar, dort gibt es allerdings keinen Schlüsseldienst. Dies wurde auch aus der Nachbarschaft bestätigt.