Meine Mutter hat in ihrem Haus einen Treppenlift benötigt und ich habe mich an die Schreinerei Lang gewandt, da es ein recht enges Treppenhaus ist und einige Stufen dafür vergrößert werden mussten. Herr Lang hat uns sehr gut beraten, verschiedene Möglichkeiten erklärt und der Einbau, der sehr fitzelig war, wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber, zeitnah und termingerecht erledigt. Auch hat er uns wegen des notwendigen neuen Teppichbelags für die vergrößerten Stufen direkt weiter vermittelt.
Ich werde mich auf jeden Fall gerne wieder an die Schreinerei Lang wenden, falls weitere Schreinereiarbeiten benötigt werden!
Lang Jürgen Schreinerei Möbelwerkstatt Innenausbau
Sind Sie der Inhaber?Tischlereien
Branche editieren- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Lang Jürgen Schreinerei Möbelwerkstatt Innenausbau
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich habe von der Schreinerei Lang eine Einbauküche für meine Mietwohnung erhalten. Außerdem wurden noch diverse Reparaturarbeiten ausgeführt. Ich war mit der Beratung und Planung durch Herrn Lang sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Arbeiten wurden sauber und zeitnah ausgeführt. Ich kann die Schreinerei Lang nur weiter empfehlen. Gerne wieder einmal.