Top, absolut unverständlich warum mancher so eine schlechte Bewertung schreibt....
Habe schon mehrmals Reifen & Radwechsel durchführen lassen. Autowäsche benutze ich hier auch regelmäßig. Alles Top und ohne Beanstandung. Ist auch eine der günstigsten (oft die günstigste) Tankstelle im Enzkreis. Immer wieder gerne.
Kann den anderen Bewertungen nicht zustimmen, habe sowohl mit der Werkstatt, als auch mit dem Personal immer gute Erfahrungen gemacht. Nur zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Leider sehr unfreundlich und unverschämt.
Da der Tankautomat 10 Euro von mir geschluckt hat, ich 5 mal hinfahren musste, um dann schlussendlich zu hören zu bekommen, dass keine Störung vorliegt (ich hatte ein Bild mit der Störungsanzeige gemacht, das Herrn Hauff aber nicht interessierte!) und ich somit meine 10 € auch nicht bekomme,... ich müsse ja nicht hier tanken!
Den Rest spare ich mir,... bin mir vorgekommen wie ein Idiot.
Von Kundenfreundlichkeit keine Spur,... zum Schluss hat er sich umgedreht und mich stehen lassen. Meine 10 € habe ich nicht bekommen.
Ganz mies!
Ich kann diese "Werkstatt" nicht empfehlen, da ich eine völlig überteuerte Rechnung ausgestellt bekommen habe ( mit Frauen, die sich nicht auskennen, kann man es ja machen! ). Nachdem ich mich beschwert habe, war Hr.Hauff plötzlich nicht mehr für mich zu sprechen. Finger weg!!!
Kleine Tankstelle, wo auch eine Werkstatt dabei ist. Kleiner Familienbetrieb, Papa, Mama, Oma , Opa.. Kinder. Nein im Ernst hier hilft jeder mit. Bei der Autowäsche geht dann jemand mit der den Schmutz vorbehandelt, sehr gut!!!! Aber der Tankstellen shop ist echt übel...so übel. Und das obwohl er vor noch nicht allzu langer Zeit ungebaut wurde.
Ich finde einfach es riecht unangenehm. Klar, das es in einer Tankstelle nicht wie in einer Parfuemerie riechen kann, aber es ist übel oder ich bin vielleicht empfindlich. Deshalb werde ich wohl auch nie die Snacks probieren, die er seit neustem anbietet. Ist bei den Preisen fast immer 1cent billiger, als die anderen in der näheren Umgebung
Macht Reperaturen schnell und günstig. An der Zapfsäule gehört er zu den günstigsten Anbietern von Sprit in der Umgebung