Wir haben unseren kompletten Neubau, ein freistehendes EFH über die Firma Elektrotechnik Böcker fertigen lassen. Ich selber komme auch aus der Elektrotechnik und muss sagen, Fa. Böcker ist eine Firma wie aus dem Bilderbuch (die Kommunikation hätte etwas besser sein können aber ansonsten TOP Arbeit)!
Sehr sehr genau und sauber. Auch die aktuellen Vorschriften werden stets immer eingehalten. Die Monteure sind immer freundlichen und stehen einem immer mit Rat zur Seite.
Ich kann diese Firma... weiterlesen
Bewertungen zu Elektrotechnik Böcker, Inh. Frank Neijenhuis e.K.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Prima Beratung vor Ort, Top Leistung und zuverlässiger Service. Jederzeit zu empfehlen. Jedes weitere Projekt von uns gerne auch wieder mit dem Team von Elektrotechnik Böcker.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Von der Auftragsannahme bis zur Ausführung alles top. Sehr empfehlenswert.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Schneller und zuverlässiger Service.
Notfall wegen beschädigter Stromleitung, Schaden wurde am gleichen Tag provisorisch repariert. Entgültige Reparatur zur vollen Zufriedenheit.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Bin neu zugezogen in elten,habe die Firma böcker das zweite mal angefordert,innerhalb kürzester waren sie vor Ort.die reperatur wurde korrekt erledigt.die Rechnung war auch korrekt .Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Am Freitag Nachmittag angerufen (wo andere schon nicht mehr ans Telefon gehen), am gleichen Tag noch gekommen. Alles super! :-)
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alle Arbeiten wurden fristgerecht und einwandfrei erledigt
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles super! Sehr nette und sympathische Mitarbeiter. Hervorragende Arbeit! Beste Truppe bei unserem Neubau!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr freundliches Personal, Herr Neijenhuis steht immer mit Rat und Tat zur Seite!
Pünktlichkeit, zuverlässig,sehr gute Leistung
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gute Beratung und prompter fachkundiger Service!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Herr Neijenhuis ist pünktlich und zuverlässig. Er hält seine Zusagen ein.
So einen Handwerker findet man in der heutigen Zeit nicht oft.
Sehr gute Arbeit, schnelle Lieferung und Aufbau. Preis-Leistungsverhältnis okay
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super zuverlässig, schnell und ehrlich!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir haben unseren gesamten Apotheken-Umbau mit Herrn Neijenhuis gemacht und sind sehr zufrieden.