- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Sehr schöne Markise, guter Service.
Sehr schöne Markise, guter Service.
Top Ware und noch viel wichtiger: top Service , kompetente Mitarbeiter und saubere Durchführung.
Unkompliziert, schnell und zuverlässig- Topp!
Professionelle Arbeit, freundlich und sehr gute Beratung
Der Service war ausgezeichnet und die Umsetzung verlief einwandfrei. Alles wurde wie
abgesprochen erledigt.
Von der Beratung, dem Angebot, der professionellen Ausführung, der Qualität und dem Preis der Markise alles sehr gut. Sehr freundliche und kompetente Monteure.
klasse service
punktlicht un sehr gute beratung
viele danke
Wir sind sehr zufrieden haben Fliegengitter von euch bekommen Beratung war sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich jederzeit wieder.
Schade war nur dass wir nich extra einen Elektriker dazu holen mussten um die Kabel der Markisse vernünftig mit der Steckdose zu verbinden und einen Kabelkanal anbringt musste.
Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden.
Kompetente Beratung und fachgerecht eingebaut ! Termin eingehalten ! Alles okay!
Schneller, freundlicher Service.
Wir haben eine neue Haustür und 3 neue Fenster bekommen.Alles wurde gut montiert.Die Handwerker waren sehr freundlich.Wir sind sehr zufrieden.
Wir waren ganz zufrieden. Wir wurden gut beraten. Die Markise ist sehr schön. Im Sommer werden wir nun viel draußen sitzen. Die Mitarbeiter waren ganz nett.
Freundliche Handwerker, professioneller Einbau der Fenster.