Im charmanten CAFE SAUER, unter der Leitung von Inhaber Frank Sauer, erlebt man Gastfreundschaft par excellence. Unseren Besuch während des langen Christi Himmelfahrt-Wochenendes in Eltmann krönte das tägliche Frühstück in diesem besonderen Café. Die Freundlichkeit des Personals war ebenso erfrischend, wie der Kaffee zum Start in den Tag. Absolutes Highlight war das persönliche Kennenlernen des Inhabers am letzten Tag - eine äußerst sympathische Begegnung! Das Café punktet zudem mit hervorragender Backwarenqualität, denn hier wird noch selbst gebacken. Begeistert von der Qualität der Produkte, war unser Besuch im CAFE SAUER eine durchweg positive Erfahrung.
Bewertungen zu CAFE SAUER, Inh. Frank Sauer
Sehr schönes CAFE nette Bedienung, cooler Konditormeister :-)
Gut!
Sehr schöne Auswahl, sehr lecker und frisch. Kleinere Bäckereien und Konditoreien findet man nur noch selten. Wie schön, dass es so was doch noch gibt.
Schöne Einrichtung, leckeres Essen + Getränke und sehr nette Angestellte. Sowohl für jung als auch für alt wirklich nur zu empfehlen.
Sehr lecker und frisch!
Waren überhaupt nicht zufrieden. Den Stern bekommt die freundliche, junge Bedienung. Auf unseren Einwand, der Zwiebelkuchen sei nicht essbar, erwiderte die ältere Inhaberin äußerst unfreundlich: „der ist frisch“. Sie fragte überhaupt nicht nach und setzte ihn 2 x auf die Rechnung, obwohl wir ihn zurück gehen ließen. Nie mehr!!!
Gott sei Dank gibt es doch noch solche Schätze - ein wunderschönes Cafe mit hervorragenden Torten - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Verkäuferinnen waren sehr nett und zuvorkommend - vielen Dank auch nochmal für die Wegbeschreibung...:). Ich komme sicher wieder....
Wir waren im Sommer mit dem Fahrrad da. Wir hatten je einen Eiskaffee und Zwetschgenkuchen mit Sahne bzw. Schwarzwälder Torte. Alles war sehr gut, die Bedienung war freundlich und schnell und das Preis/Leistungsverhältnis war top.
Zudem sind wir sehr froh, dass wir jetzt wissen, wo wir eine richtige Konditorei finden, wo die Köstlichkeiten noch handwerklich hergestellt werden.
Die Mitarbeiterinnen und auch die Chefin waren sehr freundlich, die Torten noch richtiges Konditorenhandwerk, ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes Cafe und eine tolle, reichliche Auswahl. Als wir noch nach einer Wegbeschreibung gefragt hatten, gab man uns sehr gerne und freundlich Auskunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Die Inhaberin ist unfreundlich und behandelt Gäste wie kleine Kinder, man darf sich nicht einmal mit einer dort gekauften Flasche Apfelschorle hinsetzen. Hat mir ungefragt ein Glas hingestellt und den Rest der Flasche hineingegossen mit dem Hinweis, dass sich sonst alle mit einer Flasche hinhocken. Der Zwetschgenkuchen war eiskalt und der Boden matschig, ich wollte den Teller aus Höflichkeit auf den Tresen stellen, gleich wurde ich wieder angeschnauzt: "Ich trage ab, lassen Sie den Teller stehen." So geht man nicht mit Gästen um, gerade in solch strukturschwachen Gegenden, wo die Cafes reihenweise dichtmachen.