Neueste Bewertungen für Elsenfeld
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Stehe an der Kasse mit nur einem Leergut Beleg, da drängelt sich ein Gast in unserem Land vor .Und bekommt noch von der Marktleitung recht als wäre er vor mir gewesen .LIDEL -Elsenfeld hat Gott
sei Dank noch andere Märkte /Elsenfelder Lidel nein danke.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Die OIL! Tankstelle hat mich nach ihrem Umbau vollends überzeugt. Sie bietet nun täglich frische, äußerst schmackhafte Backwaren an, welche ideal für eine kleine Stärkung sind. Was allerdings besonders hervorzuheben ist, sind die neuen Pächter und das Personal - durchweg freundlich und zuvorkommend. Die negativen Bewertungen, die ich gesehen habe, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Also, nicht zögern - einfach vorbeikommen, tanken und sich selbst ein Bild machen.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
sei Dank noch andere Märkte /Elsenfelder Lidel nein danke.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Habe in der Farbabteilung Farbe mischen lassen und mir Rat bei Frau Akgül geholt, welche Farbe noch zu meinem Wunsch passt. Sie hat mich sehr gut beraten, war sehr freundlich und kompetent. Habe sie schon zum zweiten mal aufgesucht und bin auch jetzt wieder super zufrieden.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Einfach ein Genuss in Elsenfeld . Besitzer mega sympathisch. Essen sehr gut. Bedienung zuvorkommend. Preis Leisungsverhältnis sehr gut. Große Portionen zu günstigen Preisen.
Dort geht niemand hungrig raus, sondern Papp satt . Eine Empfehlung von mir ist Pide mit Steakfleisch.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Bei einem Besuch eines Lymph & Venenzentrum habe ich mir besondere Kompetenz in Bezug auf medizinische Kompressionsstrümpfe erwartet. Mir ist schon klar, das Dienstleistungen wie Anmessen, Beratung bezüglich der Produktspezifikation und Zubehör immer personenbezogen sind und nicht pauschal verallgemeinert werden dürfen. Wenn allerdings von verschiedenen Personen an unterschiedlichen Tagen ein vergleichbares Verhalten an den Tag gelegt wird, dann ist das schon komisch. Wenn Rück- oder Nachfragen über Passform abgetan werden mit Aussagen wie "das ist schon so, dass passt nicht bei jedem!", Fragen bezüglich der Ausführung/korrekten Vermessung plötzlich nicht mehr dem Kunden beantwortet werden und dem Kunde unterschwellig vermittelt wird, dass er nach dem Kauf stört, dann kann ich dieses Geschäft nicht empfehlen. Ich bin in einem anderen Sanitätshaus im Ort besser und freundlicher beraten worden.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Eine wunderbar gelegene Schule mit tollen Lehrern und eine über dem Durchschnitt beliebten Lehrerschaft.
Schwimmhalle große Turnhalle großes Stadion für das Sportlerherz ist alles da....
Wenn ich noch mal wählen dürfte würde ich wieder auf diese Schule gehen....
Ich gebe sechs Sterne von fünf
Userbewertung: 3 von 5 Sternen
Wir waren zum Frühstück dort. Mit reserviertem Tisch. Das Frühstück war lecker. Allerdings recht wenig Butter am Teller. Der Obstsalat war eher nur geschnittenes Obst ohne jegliche Würze wie Zitronensaft oder Honig. Was uns aber am meisten gestört hat war, dass wir an einem Gartentisch direkt gegenüber vom Eingang saßen. Im Sommer ja ok, aber jedes mal wenn die Tür aufging wurde es kalt. Nicht gut für jemand mit Rheuma. Von diesem Aspekt her würden wir wahrscheinlich nicht nochmal wieder kommen. Auch wenn das Essen gut war. Aber mit 2er Tischen sitzt man entweder direkt an der Tür oder im Gang.
10.