Ich habe mich mit meine freunde seit 7 woche vor angemeldet und immer noch keine fitnessKarte bekommen und joy fitness hat keine ahnung wie Lange Es noch dauert.Die meinte immer das ich kann im andere fitness studio versuchen.ich denke nie wieder im diese studio zu traniern
Bewertungen zu Joy Fitness GmbH
20 Tage probetraining vonwegen man muss erstmal ein Vertrag abschliessen,und wenn es mir nicht gefällt dann habe ich eben pech gehabt hat man mir gesagt und von wegen monatlich kündbar,man müsste mehr monatlich und wesentlich mehr aufnahmegebühr bezahlen,sie waren unfreundlich und frech,ich gehe da nie wieder hin und raten würde ich es auch niemanden.
Ein top ausgestattetes Studio und zudem sauber! Die Trainer Crew ist freundlich und immer mit Fachko...weiter auf 11880
Probemonat innerhalb von vier Wochen kündigen, wurde gemacht und trotzdem als Mitglied kostenpflichtig geführt. Eine Unverschämtheit, da auf telefon. Anfrage, wie so etwas passieren kann, nur geantwortet wurde: Damit haben wir nichts zu tun, das macht unsere Zentrale, die aber nur mittwochs drei Stunden telefonisch erreichbar ist. Eine Adresse der Zentrale gibt es übrigens auch nicht. Das ist Menschenverdummung und eine bodenlose Frechheit. Von diesem Studio kann ich nur abraten. Und