Neueste Bewertungen für Ellingen im Bereich Restaurants, Kneipen & Cafes
von Frieda wachter
Waren mit 9 Personen zum Frühstück. Wir fühlten uns in den gemütlich eingerichteten räumen sehr wohl. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Ich würde sagen, für jeden was dabei.
von Frieda wachter
von Dieter Schoening
Direkt neben dem Fürstlichen Brauhaus und gegenüber dem Schloss Ellingen findet man das Schloßstüberl. Geöffnet v. Dienstag - Sonntag v. 10-23 Uhr. Hier gibt es natürlich süffiges Bier aus dem Brauhaus und gute deftige fränkische Küche. Die hauseigenen Wurstwaren kann man auch in Dosen kaufen.Besonders zu empfehlen die Schweinshaxn mit Kraut.
von Andreas1
Schöne, herausfordernde 18-Loch Golfanlage. Faire Preise und gute Gastronomie.
Besondere Empfehlung von mir: Flammkuchen!!! Nicht zu vergessen den öffentlichen Kurzplatz für jedermann.
von Andreas1
Schöne, herausfordernde 18-Loch Golfanlage. Faire Preise und gute Gastronomie.
von ...Lari...
Sehr gutes Essen .
Das mexikanische ist echd empfelhenswertgeschrieben für:
Restaurants und Gaststätten in Sommerkeller Stadt Ellingen
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Dieter Schoening
Ein schönes Restaurant mit schönem Biergarten und gepflegter Küche mit ordentlichen Portionen zu Superpreisen und freundlicher Bedienung Geöffnet am Mo+Di v. 10-14 + 16-22 Uhr
Do + Fr 16 - 22 Uhr Sa. 10-14 + 16-22 u. So 9-23 Uhr. Mittwoch ist Ruhetag..