Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Eldingen

1. Userbewertung: 2 von 5 Sternen
    von LisaF.

Ich bin wirklich gespannt, ob diese Rezension bestehen bleibt, da wir wissen, dass schon Rezensionen gelöscht wurden sind.Ich werde meine Rezension sonst aber auch immer wieder veröffentlichen und das auch auf diversen Portalen. Die Rezensionen, die hier stehen, haben definitiv nichts damit gemeinsam, was meine beste Freundin mit ihrer Hochzeit dort durch machen musste. Ich möchte dass das zukünftigen Brautpaaren bewusst ist bevor sie diesen Ort anmieten und ob es das wert ist...
    Vorab sei gesagt, dass die Location wirklich traumhaft schön ist und wirklich alles sehr sauber ist.
    Ich würde es allerdings definitiv nicht weiterempfehlen dort eine Hochzeit oder Dergleichen zu feiern!
    In der Vorbereitungszeit hat meine beste Freundin schon über vieles geklagt, da nach nach immer mehr Dinge herauskamen, um die sie sich selber kümmern mussten. Das vermeintliche "Rund-um-Sorglos-Paket", welches ihnen beim Kennenlernen dargestellt wurde, entpuppte sich als Kostenfalle und purem Organisationstress. Als Veranstaltungsort noch nicht einmal Kühlmöglichkeiten für Essen stellen zu können, finde ich schon sehr schwierig. Das Brautpaar kümmerte sich also selber noch um einen Kühlwagen, der natürlich auch angemietet wurde. Dieser wurde Nachts dann einfach ausgeschaltet, da angeblich die Sicherungen rausgeflogen seien. Interessanterweise klappte während der Hochzeit alles... Der Kühlwagen wurde dann auch noch zusätzliche (Energie war bereits ein bestandteil der ersten Rechnung) als Energiekoste

Restaurants und Gaststätten in Eldingen

Bewerten

LisaF. Der Kühlwagen wurde dann auch noch zusätzliche (Energie war bereits ein bestandteil der ersten Rechnung) als Energiekosten abgerechnet!
    Viel mehr kann ich zu den unverhältnismäßig hohen Kosten gar nicht schreiben, jedoch dazu wie man die Veranstalterin als Gast erlebt hat...
    Schon beim Aufbau am Freitag war die Veranstalterin unfassbar unfreundlich den Helfern gegenüber, stand mit klappernden Schlüsseln und gernervt stöhnend hinten einem, damit sie schnell wieder abschließen kann. Natürlich waren wir etwas spät dran, da es noch eine Panne mit dem Auto der Braut gab. Diesen Unmut kann man allerdings anders zum Ausdruck bringen.
    Während der Hochzeitsfeier lief die Veranstalterin immer wieder genervt zwischen den Gästen herum und verbreitete das Gefühl, hier definitiv nicht erwünscht zu sein! Sie hatte sicher ihre Gründe ständig durch den Raum zu laufen (ich wüsste zwar keinen) aber als erfahrener Dienstleister sollte so etwas definitiv anders ablaufen. Ab, ich glaube 18 Uhr durfte auch der Park nicht mehr betreten werden. Es wurden Schilder aufgestellt. Von der großzügigen Location konnte also auch nur noch der gepflasterte Bereich genutzt werden. Ich nehme Mal an, dass die Veranstalter, da sie dort auch wohnen, ihre Ruhe haben wollen. Wir waren jetzt ca. 60 Gäste, Platz soll angeblich für 130 Personen sein, meiner Meinung nach nicht machbar ohne dass es eng und ungemütlich ist. Man hat sich viel draußen aufgehalten, da keine Fenster aufgingen und ab 22 Uhr unfreundlichst darauf hingewiesen wurde die Türen geschlossen zu halten. In dem Veranstaltungsraum war es sehr schnell stickig und unfassbar warm.
    Ab ca. 12 Uhr nachts wurden die "Kontrollegänge" mindestens im halbe Stunden Takt von der Veranstalterin gemacht! Sie ging genervt und mit ausgestreckten Ellenbogen über die Tanzfläche und blieb dann immer an der Tür zum Privateingang stehen und fixiert die Gäste und den DJ mit einem extrem unangenehmen Blick! Viele Gäste haben das bemerkt und kamen auf uns zu. Sie hat die Stimmung wirklich getrübt und ich bin der Meinung, dass man als erfahrene Veranstalterin etwas professioneller und Kundenorientierter handeln sollte. Kurz: Das ging gar nicht!
    Das weitere Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend!
    MEINER Meinung nach wollen diese Leute sich damit den Luxus dieses Wohnortes finanzieren und haben überhaupt keine Lust solche Veranstaltungen zu machen und zeigen das auch den gesamten Gästen! Eine Hochzeit oder andere private Feiern sollten geprägt sein von schönen Erinnerungen. Als Dienstleister und als Besitzer solch eines Veranstaltungsortes erwarte ich definitiv mehr Professionalität und Freundlichkeit! Die Kosten, die hier in Rechnung gestellt werden, sind für das was am Ende geleistet wird viel zu hoch! Ich habe noch nie einen Veranstalter erlebt, der einem so sehr eine Feier oder ähnlich vermiesen kann.
    Ein Zitat von der Website: "Wir freuen uns darauf, Sie bei der Umsetzung Ihrer Pläne, Wünsche und Ideen zu unterstützen (Ihnen zur Seite zu sein), damit Ihre Feier, Ihr Aufenthalt im Alten Gutshaus ein unvergessliches Erlebnis wird."
    Unvergesslich, ja, aber definitiv im negativen Sinne!
  2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Bin seit einiger Zeit in Behandlung und hatte anfangs Angst, die mir total genommen wurde. Ich fühle wohl und gut aufgehoben in der Praxis und während der Behandlung. Dr. Danke ist immer gut drauf und sehr kompetent. Er erklärt immer was, warum und wie gemacht wird. Auch alle Mitarbeiterinnen sind nett und hilfsbereit. Die Praxis ist durchaus empfehlenswert, sieht man daran, daß die Patient.innen teils von sehr weit her anreisen.

Zahnärzte in Eldingen

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von agria

Kartoffeln am 12.5.2021 bestellt ,über Paypal bezahlt und trotz mehrfacher Mahnung bis heute 27.5.2021 nicht geliefert und auf kein
    Schreiben reagiert! Ans Telefon geht auch keiner!Paypal gemeldet.

sonstige Dienstleistungen in Eldingen

4. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

via Android

war nur zum Übernachten dort , einfach aber sauber, Toilette und Dusche außerhalb des Zimmers . Waschbecken im Zimmer vorhanden

Pensionen in Eldingen

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

heute möchte ich meine Meinung zu dieser anlage sagen am gestrigen sonntag war ich mal wieder dort und wollte einen schönen tag verbringen zum kassieren kommt der Eigentümer immer pünktlich es gibt aber keine Rechnung dafür ist an anderen anlagen ganz anders ich war bis gegen 13.00uhr dort in der zeit wurde vom Eigentümer nichts besetzt das ist eine Frechheit und es ist schon sehr oft so passiert damit zeigt der Eigentümer nur dass er nur das schnelle geld verdienen will aber keine Gegenleistung bringt

Tierzucht in Bargfeld Gemeinde Eldingen