leider negativ, geht bitte nicht in Vorkasse bei einer Präventionsveranstaltung von Frau Wulfert-Winter gehen.Es gibt eine normale Quittung über 115,- € ohne das die Mehrwertsteuer ausgewiesen ist. Es gibt keinen Vertrag, wo die AGB nachzulesen ist und ich kann nur jeden raten, das er mit der Frau Wulfert-Winter, einen schriftlichen Vertrag über den Ablauf der Veranstaltung macht, nochmal, nicht in Vorkasse gehen. Begründung, wenn du nach einem mal Teilnahme unverschuldet krank wirst, bekommst... weiterlesen Du dein Geld nicht anteilsmäßig von Ihr zurück bezahlt. Ich habe die Frau Wulfert-Winter dreimal schriftlich aufgefordert, mir dieses Geld zurück zu überweisen.Ich habe ihr einen Vergleich angeboten,55,-€ ihre Unkosten und 60,-€ um einen Rechtsstreit zu vermeiden,keine Reaktion. Nun bin ich zum Entschluss gekommen, das ich ihr das Geld,wo sie keine Leistung erbracht hat, schenke,der Klügere gibt nach.Ich denke,das durch Corona wir zusammen halten sollten, deshalb, diese Schenkung. Fazit : generell in der heutigen Zeit, nicht mehr in Vorkasse gehen und immer einen Vertrag machen, der auch gegenüber dem Finanzamt, Hand und Fuß hat.[verkleinern]