Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt
Heizungsanlage wurde tadellos und schnell eingebaut, sehr kompetentes Team, vielen Dank
Handwerksmeister seit über 20 Jahren
Wenn man mal genau darüber nachdenkt, dass wir pro Jahr ca. 90 Großanlagen und noch einige Kleinanlagen verbauen, ist die Resonanz der unzufriedenen Kunden so gering, das dies kein schlechtes Bild auf unser Unternehmen wirft. Unser Unternehmen besteht seit 2002.
Im Gegenteil….. würden alle zufriedenen Kunden ein positives Feedback abgeben, würden die 5 schlechten Bewertungen in den letzten 3 Jahren nicht auffallen. Darüber sollte man sich mal Gedanken machen!!
Alles super geklappt. Innerhalt von einem Tag war die neue Wärmepumpe komplett verbaut.
Mangelhafte Anlage verbaut, Vaillant darauf keine Garantieverlängerung gegeben, Anwalt eingeschaltet, keine Reaktion, Mängel durch anderen Monteur behoben, VR 70/71 auf der Rechnung aber nicht verbaut, genau wie Entsorgung alte Ölheizung, BAFA Antrag verlängert weil keine Papiere bekommen, einfach nur das schrecklichste Jahr was ich hatte, leider keine minus 5 Punkte möglich
Finger weg von Heiztec24!!!
Ich habe eine neue komplette Brennwerttherme mit Warmwasserspeicher erhalten.
Der Warmwasserspeicher war leider nach ein Jahr durchrostet. Obwohl es eine komplette Neuanlage war, hat Herr Schubert nicht die Ausdehnungsgefäße gewechselt, dadurch ist der Schaden entstanden.
Nach sehr, sehr langen hin und her, habe ich einen neuen Speicher erhalten. Herr Schubert hat es allerdings versäumt, ein neues Ausdehnungsgefäße zu installieren.
Dieses hat Bosch sogar... weiterlesen
Schnell reagiert, schneller Termin, schneller Einbau. Funktioniert alles. Topp
Bei mir wurde eine neue Heizanlage installiert. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Gute und schnelle Arbeit. Die Monteure hatten sehr gutes Fachwissen.