Kann nur abraten von jedem Verein, wo die Spitze weder die Mitglieder noch das Problem ernst nehmen!! Für mich ein total gewissenloser Verein. Keine Fehlerkultur, schlechter Service, Deeskalierende Maßnahmen sind: Behaupten, das Rechtswesen braucht noch so lange um eine nicht erbrachte Leistung identifizieren zu können. Geschweige denn, dass es ein Kompensationsangebot gab oder eine ENTSCHULDIGUNG von dem unprofessionellen Berater oder dem Vorstand im Namen des Vereins!!! Problemlöseverhalten:... weiterlesen
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Lohi - Lohnsteuerhilfe Bayern e. V. Eichstätt
neue Sachbearbeiterin ist nicht kompetent, hat sich bei unserer Erklärung um schlappe 650 EUR zu unseren Ungunsten verrechnet, was meines Erachtens auf schlechte Beratung und Sachkenntnis zurückzuführen ist.
- Checkin
Hier wir SteuerERKLÄRUNG wörtlich genommen. Es wir alles persönlich durchgesprochen, nicht einfach nur abgeben und dann schauen was raus kommt.
- Checkin
Hier wird das Wort "Steuerberatung" noch ernst genommen. Es wird ein Termin vereinbart wo die gesamte Steuererklärung zusammen mit dem Mitarbeiter der LoHi durchgegangen wird und am ende erhält man eine Berechnung, welches steuerliche Ergebnis nun raus kommt, bzw. welche Belege noch nachgereicht werden müssen. Beratung setzt eine Mitgliedschaft voraus. Nur Arbeitnehmer und Rentner ohne Einnahmen aus Landwirtschaft, Gewerbe oder selbständiger Tätigkeit.