Die Preise bei Sehne Backwaren KG lassen leider zu wünschen übrig, insbesondere wenn man bedenkt, dass für ein simples Laugenweckle nahezu ein Euro verlangt wird. Dies stellt einen erheblichen Nachteil dieses Unternehmens dar.
- 1.9 Ausreichend 9 Bewertungen
Bewertungen zu Sehne Backwaren KG
Die Sehne Backwaren KG ist ein absolutes Highlight, nicht nur für Kunden, sondern auch für Mitarbeiter. Als Teil des Verkaufsteams erlebe ich täglich, wie wir uns alle ins Zeug legen, um unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Unsere Chefs, Gerd und Brigitte Sehne, sind nicht nur wunderbare Leiter, sondern auch inspirierende und sozial engagierte Menschen. Sie setzen alles daran, dass wir uns als Mitarbeiter wertgeschätzt und respektiert fühlen.
Die Sehne Backwaren KG ist mehr als nur ein Arbeitsplatz - es ist eine Gemeinschaft, die ich sehr schätze. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an das gesamte Team und vor allem an Gerd und Brigitte Sehne.
Backware jedesmal kleiner und kleiner, heut zu Tage muss man zwei laugenstange oder zwei Brezel kaufen, das du überhaupt was merkst.
1. Schlechte Bezahlung
2. Ausbeutung der Mitarbeiter
3. Hinterhältige vorgesetzt
4. Auch nach Jahren ist der Job nicht sicher; sehne wechselt Mitarbeiter, wie andere Leute Unterwäsche
5. Pausenzeiten werden grundsätzlich nicht eingehalten
6. Man wird beliebig und ohne Einverständnis in irgendwelche Filialen versetzt
7. Wer für sehne arbeitet, landet vor Gericht, denn man wird dort psychisch krank und MUSS klagen, weil sich sehne NICHT an geltendes Arbeitsrecht hält.
Selbst schuld, wer sich dort bewirbt.
Man kann nur hoffen, dass sehne bald insolvent ist!
Die Mitarbeiter der Sehne Bäckereien müssen unzufrieden sein. Weil so unfreundlich wie die Damen dort sind ist einfach unglaublich. Bestes Beispiel ist der Standort Aidlingen und Dagersheim. Ich finde für so ein unprofessionelles Verhalten keine Worte. Beschwerde in Ehingen bringt nichts!!! Die halten sich gegenseitig den Rücken frei. So das schon eine Mitarbeiterin seinen Namen auf ein Zettel geschrieben und mich gebeten hat, mich zu beschweren. Und das mit einem Lächeln im Gesicht. Ich bin... weiterlesen
Genau mein Humor....Verkäuferin im Sehne beim Rewe Holzgerlingen fasst ohne die Handschuhe zu wechseln Backwaren und dann dss Geld von Kunden an. Und hat dann noch wie der Schwabe sagt noch ne blöde Gosch... Sehr vorbildliche Hygieneumsetzzng....nie wieder
Früher haben wir die Laugenbrötchen von Sehne sehr gerne gegessen. Seit längerem stellen wir aber fest, dass den Brötchen das Salz fehlt, im Teig sowie auch oben drauf.
Da einfach keine Besserung in Sicht ist, kaufen wir ab jetzt bei der Konkurrenz. Schade!
Äußerst kompetent
Dazu kommt, dass Laugengebäck meist auf Aluminiumblechen gebacken wird. Durch die Natronlauge können sich aus den Backblechen Aluminiumsalze lösen, die nun in das Gebäck übergehen können.
Selbst wenn beschichtete Aluminiumbackbleche verwendet werden, ist bei ständiger Einwirkung von Natronlauge mit einem Übergang des Leichtmetalls in das Laugengebäck zu rechnen.
Darüber hinaus gibt es Bäckereien, in denen die Teiglinge samt Backblech in die Natronlauge getaucht werden. Diese Vorgehensweise... weiterlesen
Sehne ist meiner Meinung nach einer der besten Bäcker im Kreis Böblingen. Er ist zwar inzwischen auch sehr groß, aber noch lange nicht so ...weiter auf Yelp