Wollte am 24. Oktober bei Hühnerfred am Verkaufswagen beim Edeka Bittner in Homburg Saar ein Hähnchenschlegel für 3,70 Euro kaufen. Wollte zahlen in Münzen folgendermaßen 2, 1, euro 3 mal 20 cent und den rest von zehn cent, 5, 2, 2, 1 cent , wurde vom Verkäufer nicht angenommen! der unmögliche verkäufer sagte, das sind mir zuviele münzen! Daraufhin habe ich den Schlegel nicht mehr angenommen und das Geld eingesteckt. Frechheit Bei der Beschwerde an Frau Rehm zuständig bei Hühnerfred für den... weiterlesen Bezirk u.a. Homburg:, sagte Sie mir am Telefon ,,Sie haben vollkommen Recht, dass Sie sich über die verweigerung des Geldes beschweren. Ich schicke Ihnen einen Gratisgutschein über ein Hähnchenschlegel. Bitte schreiben Sie mich diesbezüglich per Mail an." Habe ich am 24. Oktober auch gemacht. Heute ist der 30. Oktober. Bis heute ist kein Gutschein angekommen. Doppel geärgert. Nie mehr Hühnerfred!!!
Heute ist nun der 2. November, inzwischen hat sich ein Herr Rehm gemeldet. Dass was ich erzählte, hätte sich ganz anders zugetragen, auch ein Kunde, der daneben stand, hätte sich gemeldet, der hat alles ganz anders berichtet. Fakt ist der Gutschein ist nicht da, ich wurde als Lügner dargestellt, weil das sein unverschämter Mitarbeiter so sagte, vom Gutschein keine Rede mehr, soll er doch seinen Mist vom Grill behalten, wie hier in den Bewertungen zu lesen ist.[verkleinern]