Haben heute in Ludwigshafen Gartenstadt-Niederfeld am Netto Markt ein halbes Hähnchen mit Pommes gekauft,als meine Frau bezahlt hat und der Verkäufer die Tüte auf die Theke stellte hat meine Frau gemeint es wäre fertig und wollte die Tüte nehmen und gehen,darauf hin hat der Verkäufer von Hühnerfred meine Frau so böse und respektlos angefahren nur weil die Pommes noch nicht fertig waren,er hätte ja nur zwei Hände und wo soll er sich den die Pommes rausziehen und meinte noch dazu sie haben ja... weiterlesen
Hühner Fred Hähnchenbraterei mobiler Verkaufswagen
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.4 Befriedigend 14 Bewertungen
29%0%7%7%57%
Bewertungen zu Hühner Fred Hähnchenbraterei mobiler Verkaufswagen
Wollte am 24. Oktober bei Hühnerfred am Verkaufswagen beim Edeka Bittner in Homburg Saar ein Hähnchenschlegel für 3,70 Euro kaufen. Wollte zahlen in Münzen folgendermaßen 2, 1, euro 3 mal 20 cent und den rest von zehn cent, 5, 2, 2, 1 cent , wurde vom Verkäufer nicht angenommen! der unmögliche verkäufer sagte, das sind mir zuviele münzen! Daraufhin habe ich den Schlegel nicht mehr angenommen und das Geld eingesteckt. Frechheit Bei der Beschwerde an Frau Rehm zuständig bei Hühnerfred für den... weiterlesen
habe mir gestern am 11.09.2024 in Merzig-Brotdorf ein halbes Hähnchen mitgenommen es lag schon geteilt da und der Griller packte es mit dem Rücken zu mir ein. Das ding war wahrscheinlich eine Leiche vom Vortag nach einem Bissen in die Tonne. Das war das Letzte mal nicht zu empfehlen.
Mein Besuch bei der Hühner Fred Hähnchenbraterei, einem mobilen Verkaufswagen, hinterließ bei mir eindeutig einen bitteren Nachgeschmack. Das Erlebnis war nichts weniger als frustrierend und verärgert war ich durchweg.
Es schien ein wiederkehrendes Muster zu sein, dass der arme Verkaufsmitarbeiter die Konsequenzen für die Fehler seines Chefs tragen musste. Eine unglückliche Situation, die nicht nur für den Mitarbeiter, sondern auch für die Kunden unangenehm ist.
Ich hatte meine... weiterlesen
Habe mir heute Abend ca 18 Uhr ein halbes Hähnchen in Hermeskeil gekauft, ich habe noch nie so ein trockenes und ausgelaugtes Hähnchen gegessen.
Zu Salzig haut nicht knusbrig.das einzi Positive es war noch saftig Aber verschiedene Hunsrücker würden auch Pökelfleisch grillen!!!!
Trotz durchschnittlicher Bewertungen hier, habe ich es gewagt, heute zum ersten Mal in Wemmetsweiler zum Hühner Fred zu gehen, um mir dort einen halbes Hähnchen zu kaufen. Ich war zu Fuß unterwegs, so musste das gute Teil bei etwa 0° im Rucksack noch 15 Minuten nach Hause transportiert werden, war aber in der Originalverpackung noch angenehm warm.
Die Marinade war sehr lecker, mit dieser hat nicht nur die Haut sehr gut geschmeckt. Alle Teile des Fleisches hatten einen guten Geschmack und... weiterlesen
Ich habe heute in Frankenthal am Edeka Stiegler 2 halbe hänchen gekauft ich muss sagen ich hatte bis dato noch nie so schlechte hänchen es wahr sehr klein zu trocken und die Haut verbrand und Knochen hart ich weiß nicht ob es daran gelegen hat das es schon kurz nach 16 uhr wahr und die alten hänchen noch vor Feierabend rausmussten oder ob es am Verkäufer lag der seine Arbeit nicht richtig macht schade ich werde mir für die Zukunft überlegen ob ich noch mal bei euch kaufe ich verbleibe mit freundlichen Grüßen S Schneider aus Frankenthal
Wir kaufen regelmäßig Hähnchen, wenn wir in Neustadt Mußbach einkaufen und waren bisher immer zufrieden. Der „Stammverkäufer“ ist sehr freundlich und das Essen schmeckt uns sehr gut!
hatten in Lambrecht am sbk markt 4 hähnchenschenkel gekauft und und mal gewundert das diese nicht verbrannt waren wie sonst immer ,bedienung ein herr am donnerstag,den 23.01.20 sehr unfreundlich ,die kunden mussten 20 min vor dem Auto warten wo es noch kalt und nass war da der gute herr erst einmal in den markt zum einkaufen gehen musste . keine Begrüßung kein tschüss nix nur langes gesicht (warum stehen hier so viele an -kein bock) na ja zuhause dann die coole Überraschung schenkel innen roh... weiterlesen
Hatten einen Hähnchenwagen für das Geburtstagsessen bestellt. Wagen kam 1,5h zu spät, Fahrerin war sehr unfreundlich und genervt. Nicht alle georderten Speisen wurden zubereitet, mussten aber trotzdem bezahlt werden. Aus dem erhofften Genuss wurde ein Graus. Firma Hühner Fred nicht entgegenkommend, keine Entschuldigung und keine Entschädigung.
NIE MEHR!
wenn man mal keine Lust zum Kochen hat, und gerne Hähnchen möchte, ist das o.k., es stinkt halt unheimlich an den Verkaufswagen nach Fett ( ist aber zu Hause ja auch wenn man Friteuse anmacht ), Hähnchen sind sehr scharf gewürzt, bekomme da hinterher immer viel Durst.
Bei unserer Geburtstagsparty hat alles prima an geklappt. Es waren immerhin 120 Gäste zu bewirten. Unser besonderer Dank gilt dem Mitarbeiter "Stefan", der das alles ganz alleine mit Bravour gemeistert hat. Das Essensangebot beinhaltete: Halbe Hähnchen, Schweinshaxen, Spare Ripps, Hähnchenschlegel und Pommes.
Herzlichen Dank an die Fa. "Hühnerfred". Wir haben von allen Gästen nur positive Resonanzen bekommen für dieses Super-Fest.
Peter & Sonja Roller
Sehr lecker!