Die schlechtesten Vermieter Deutschlands. Sie kümmern sich um nichts. Egal ob die Heizung ausfällt, extrem laute Geräusche macht oder der Keller 2 cm hoch mit Fäkalien steht die Vermieter interessieren sich nicht dafür oder reagieren gar nicht. Bloß nicht einziehen. Die neuen Wohnungen sehen auf den ersten Blick gut aus aber sind leider nur komplett zusammen gepfuscht. Die Türrahmen zerkratzt und lose, jeder tritt einfach mit doppelseitigen Klebeband fest gemacht usw. NICHT ZU EMPFEHLEN!
- 1.0 Mangelhaft 5 Bewertungen
Bewertungen zu CHORONA Immobilien GmbH
Unserer Erfahrung mit der CHORONA Immobilien GmbH war alles andere als zufriedenstellend, um es vorsichtig auszudrücken. Das Unternehmen zeigte sich unzugänglich und schwer erreichbar, gerade in kritischen Situationen. Mit einer Räumungsklage standen wir plötzlich da, trotz der Tatsache, dass wir eine Familie mit Kindern sind und unser Leben hier aufbauen.
Die Heizungen funktionierten nicht, das Waschbecken war marode, und die Dachfenster, die seit Jahren erneuert werden mussten, blieben... weiterlesen
Sehr schlechte Hausverwaltung, verdient nicht einen Stern. Kaltmiete wurde nach Übernahme auf 20 % hochgesetzt . Es gab keine Verbesserung der z.B. maroden Fenster. Keine Reaktion auf jegliche Kontaktaufnahme. Man kann nur bestätigen,was auch andere Mieter geschrieben haben .FINGER WEG von diesem Vermieter.
Ich würde der Gesellschaft nicht mal einen Punkt geben! Viel zu überteuerte Mieten und wer den Mietvertrag nicht gründlich bis ins kleinste Detail durchliest bekommt die Katze im Sack. Meine Großeltern sind vor drei Jahren nach EW gezogen und ihr Gutgläubigkeit haben sie teuer bezahlen müssen. Für das Jahr 2018 müssen Sie Betriebskosten/Heizkosten über 2000,- Euro nachbezahlen. Sie werden dieses Jahr ausziehen, ging nicht früher mit dem Auszug weil Chorona ein zwei Jahresvertrag mit Ihnen abgeschlossen hat. Die beiden einzigen in dem Mietshaus die das mussten.
Wer ist der Vermieter vom Objekt Friedrich Ebert Straße 10 in Eberswalde?