Schnelles eintreffen nach meinem Anruf, schnelles Öffnen der Türe. Bin sehr zufrieden über die gebotene Leistung und Freundlichkeit. Immer wieder gerne. Leimeister Immobilien GmbH Ebersberg
Zuverlässig und Freundlich
Sehr positive Erfahrung, Herr Meindl ist pünktlich zum Termin erschienen, der Preis war vorhin ...weiter auf KennstDuEinen
Sehr zu empfehlen !
Wer seriöse Hilfe in Sachen verschlossene Türe braucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. ...weiter auf KennstDuEinen
Tausch des Zylinders
Bei uns wurde der Zylinder getauscht. Freundliche und ehrliche Beratung vorab am Telefon, pünktlich ...weiter auf KennstDuEinen
Ein Anruf, kurze telefonische Hilfe zum Nulltarif und alles funktionierte wieder. Vielen Dank
Notruftechniker war in der vereinbarten Zeit da und hat aus meiner laienhaften Sicht die Türe schnell und ohne eine Beschädigung anzurichten geöffnet. Ich habe mir dabei gedacht, wenn jemand seine Türe nur zugezogen verlässt ist das kein guter Schutz gegen Einbruch, denn 1,2,3 und die Wohnungstüre war offen, deshalb meine Empfehlung immer zusperren. Diese Firma kann ich aber weiterempfehlen
danke für
Ihre hilfe am Fußballabend um 21 Uhr. Niiemand anderer war bereit mir zu helfen1 Vielen Dank nochmals Herr Meindl!
War innerhalb 10 Minuten vor Ort und hat die Türe unbeschädigt geöffnet. werde sie weiter empfehlen...
Nochmals vielen Dank für ihre gestrige hilfe um 3.00 uhr... sie waren der einzige der gekommen ist also danke nochmals
Schneller und guter Service mein Problem war nach 20min Wartezeit gelöst.Danke
Ich möchte mich hier nochmal für die absolut professionelle Beratung, die freundliche Kommunikation und Ihre schnelle Hilfe bedanken. Den ausgezeichneten Service der Fa. Meindl und die professionalität werde ich wärmstens weiterempfehlen. MfG Mauerberger Christine
Es gibt sie also doch, die fairen und nettenund ehrlichen Schlüsseldienste - vielen herzlichen Dank nochmals für die schnelle und professionelle Hilfe bei meinen Schloss und meiner Türe!
Im Deutschen Notdienstanzeiger als ortsansässiges Unternehmen in Ebersberg geführt und daher zu empfehlen!
Habe letzte Woche das erste Mal einen Schlüsseldienst in Anspruch nehmen müssen, nachdem der Schlüssel von Innen stecken blieb und ich die Tür zugezogen habe. Die Firma Meindl kann ich sehr empfehlen. Festpreisnennung direkt am Telefon, fairer Preis (war zum Glück tagsüber und unter der Woche), der Schlüsselmensch war innerhalb von 10 Minuten da und hat meine Tür wieder aufgemacht. Zudem gab's gleich noch eine Beratung in Sicherheitsfragen. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe, hiermit empfehle ich Sie sehr gerne weiter
Vielen Dank nochmals Herr Meindl fuer Ihrer schnelle Hilfe. Es sollen hier alle sehen das wir mit Ihrer Leistung sehr zufrieden waren und wir Sie gerne weiter empfehlen. Lg Fam. Sebering