Der Besuch bei Rossmann Drogeriemärkte war ein rundherum erfreuliches Erlebnis. Man findet hier schnell, was das Herz begehrt, dank der breiten Produktpalette. Die Qualität ist hervorragend und die Preise sind erschwinglich. Der Service ist besonders lobenswert, denn das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch sehr hilfsbereit. Eine klare Empfehlung meinerseits, trotz des etwas engen Raums.
Bewertungen zu Rossmann Drogeriemärkte
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich finde bei Rossmann findet man schnell, nach was man sucht. Die Angestellten sind freundlich und geben schnell auskunft wenn man fragen hat. Was ich leider bemängeln muss ist, dass sie in Neugersdorf teilweise nicht alle Produkte haben die es in größeren Städten im Rossmann gibt (zb Dresden)
Meistens sind beide Kassen geöffnet, so dass man nicht lange anstehen muss. Was ich noch als negativen Punkt habe ist, dass sie von manchen Marken zb Essence nicht alle Produkte haben oder teilweise nur noch ein Makeup da haben, welches aber nicht meinem Hautton entspricht,
top angebot.
typisch rossmann eben !!
die leute sind alle super nett, und helfen einem immer weiter.
ausgezeichneter service!
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern