Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Ebersbach b. Großenhain / Sachsen

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

also 1 A Praxis. Gibt nix zu meckern. Die alte Frau hat es voll drauf. Sehr gute OP an meinem Hund gemacht vor einem Jahr mit ihrer jungen Assistentin. 3 Karzinome, einer war nach Einsendung bösartig prognostiziert worden im Labor.
    Auch Angebotspreis stimmte hinterher. Bis heute keine Metastasen, sehr gut rausgeschnitten.
    Ernährung meines Hundes wurde abgeändert. Keine Glucoseprodukte mehr, wie Getreide, Brötchen, Brot, Pizza und vorallem Dosenfutter was ja schlecht für die Zähne ist. Zu 80 % nur noch Rindfleisch und 1x in der Woche Panzen.
    Desweiteren alle tonerhaltigen Bürogeräte verbannt, da wo der Hund viel ausruht (krebserregend).

Die Praxis ist echt top, auch terminlich streng organisiert und klappt.

Kann ich bei schwierigen Fällen nur empfehlen, da steckt Berufserfahrung dahinter.

Bewerten

Schnellwienix vielen Dank ! naja OPs mit Spritze, Maulkorb und festhalten, das merkt sich der Hundi leider.
    Als er wieder auf dem Tisch zur Nachkontrolle der genähten Wunden "stand", war es wie bei einem Erdbeben ..... der Hund zitterte bestialisch und der Tisch mit.
    Deswegen gehe ich zur Impfung dann zu einer nichtsoguten Tierpraxis, wo der Hund wenigsten ohne zittern auf den Tisch steht.

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

So sollte es überall sein: Alles frisch gekocht, sehr schmackhaft, sehr reichliche Portionen, Preis Leistung sehr gut, freundliche Bedienung. Wer lecker essen will ist hier genau richtig!!! Da braucht es keine "Kochmützen oder Sterne"!!

geschrieben für:

Restaurants und Gaststätten in Rödern Gemeinde Ebersbach bei Großenhain in Sachsen

Bewerten

Konzentrat Stimmt. Diese Auszeichnungen für bestimmte Restaurants mögen angemessen sein, sind aber oft auch überbewertet.
  3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich kann das Team der Lackeierei nur empfehlen! Saubere, genaue Arbeit und am Ende eine Abrechnung wie angeboten, auch wenn es sogar etwas mehr Aufwand war. Was will man mehr? ich habe hoffentlich nicht so schnell wieder einen Schaden, aber wenn, komme ich in jedem Fall wieder.

Autolackierer / Karosseriebau in Ebersbach bei Großenhain in Sachsen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Preis-Leistungsangebot war Top. Das Essen war sehr schmackhaft und auch ausreichend warm bei mir angekommen, trotz 15 minütigen Anreiseweg.

Fleischereien in Ebersbach bei Großenhain in Sachsen

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Eine wunderbare Tierärztin, die ihre Arbeit versteht,immer freundlich, einfühlsam gegenüber den Pferden,immer nach Lösungen suchend. Ich kann mir keine bessere für unsere Pferde vorstellen.

geschrieben für:

sonstige Gewerbe / Fachärzte für Tiermedizin in Ebersbach bei Großenhain in Sachsen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Super Pflanzen, gesund und kräftig. Mein Schwiegervater Gotthard Wohlfahrt hatte letztes Jahr für uns Gurkenpflanzen gekauft. Ich als Laie hatte keine Ahnung und war skeptisch ob diese in unserem neu erworbenen Gewächshaus was werden. Schon nach wenigen Wochen wuchsen die Gurkenpflanzen ohne Ende und es kamen immer mehr Blüten. Wir haben bis in den Spätherbst Gurken geerntet und waren total von dem großen Ertrag überrascht. Mein Schwiegervater hat mir erzählt, dass er nur dort und schon viele Jahre seine Pflanzen in dieser Gärtnerei kauft. Also eines weiß ich, wir werden auch immer unsere Pflanzen da kaufen und nicht nur Gurkenpflanzen. Danke und weiter so. Elke und Göstan Wohlfahrt aus Würschnitz

geschrieben für:

Gartenbau / Gärtnereien in Lauterbach Gemeinde Ebersbach bei Großenhain in Sachsen

9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen
    von Püppie

nur gute Erfahrungen gemacht! kleiner, netter Laden im ländlichen Stil - aber es schmeckt!! da gibts noch Ossi-Brötchen und die Pfannkuchen sind weit und breit die besten! ein Tip: für Samstags unbedingt Brötchen bestellen-da stehen die Kunden noch an.!

Bäckereien in Rödern Gemeinde Ebersbach bei Großenhain in Sachsen

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen