Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Durach

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Kurt R

Meine Erfahrung mit Schmidt GmbH & Co. KG war durch und durch positiv. Ich war nach dem Service, den ich erhalten habe, vollkommen zufrieden. Sie waren pünktlich, was bedeutet, dass sie mich nicht warten ließen und genau zu der vereinbarten Zeit da waren. Außerdem war die Arbeit, die sie geleistet haben, nicht nur schnell, sondern auch gut. Ich war beeindruckt, wie zügig sie meinen Auftrag bestätigt haben. Ein absolut empfehlenswerter Service!

Rollläden in Durach

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Bin begeistert. Nach einem guten Vorgespräch wird sehr gut und sauber gearbeitet. Wir haben schon mehreres machen lassen. Sehr zu empfehlen !

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin äußerst beeindruckt von den Brandschutz- und Rauchwarntechnik.

Der Kundenservice war ebenfalls ausgezeichnet. Das Team war äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle meine Fragen geduldig beantwortet und mich durch den gesamten Prozess geführt, von der Auswahl der richtigen Produkte bis zur Installation.

Seit der Installation fühle ich mich viel sicherer in meinem Zuhause. Die Systeme funktionieren einwandfrei und ich bin dankbar für die zusätzliche Sicherheit, die sie bieten.

Insgesamt kann ich dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Ihre Produkte und ihr Service sind erstklassig und ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung.

Brandschutz in Durach

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Kurt R

Rollläden in Durach

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von e-asche

Sehr freundlich, bekommt alle Sterne, die man vergeben kann. Super Arbeit, schnell und günstig, mehr kann man nicht verlangen. Super Service, ist nur zu empfehlen!!

Autolackierer in Durach

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von St.Mang

Super Essen, freundlicher Service. Man fühlt sich wohl und willkommen bei den Mädels.
    Kann man guten Gewissen weiter empfehlen.

Cafés in Durach

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr nette Bedienung, die Chefin hat persönlich vorbei geschaut und sich erkundigt ob alles passt. Essen lecker und Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!! Immer gerne wieder. Hunde sind auch herzlich willkommen.Petra Zacherl

Restaurants und Gaststätten in Durach

10.