Die Praxis von Dr. Vladimir-Christian Baltescu hat mich mit ihrer bemerkenswerten Gastfreundschaft und Professionalität beeindruckt. Die gesamte Belegschaft war unglaublich freundlich und ich kann wirklich nichts Negatives anmerken. Als jemand, der unter Zahnarztangst leidet, fühlte ich mich besonders wahrgenommen und verstanden. Dr. Baltescu hat sich intensiv mit meiner Angst auseinandergesetzt und es geschafft, diese weitgehend zu lindern. Es ist wahr, dass es nicht die Praxis ist, die zählt, sondern der Arzt selbst - und in diesem Fall hat Dr. Baltescu meine Erwartungen übertroffen. Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Erfahrung und freue mich auf meine zukünftigen Besuche.
Eigentlich sollte man diesem Arzt null Sterne vergeben.Grundsätzlich lässt er negative Bewertungen löschen. Ich war am Karfreitag 2022 zum Notdienst da und war wie einige andere Patienten einfach nur enttäuscht. Er rechnet zwar ab hilft den Patienten aber nicht und schickt sie weiter in die Zahn Klinik. . Durch nur in den Mundraum zu schauen,ohne Behandlung kann ja wohl kaum was abgerechnet werfen. Werde das aber durch meine Krankenkasse noch prüfen lassen Definitiv hat er mich mit starken Schmerzen ohne Antibiotika wieder weg geschickt.Unmöglich!!!
Ich würde bei jedem meiner Besuche mit einem hohen Grad an Freundlichkeit empfangen.Wurde umfassend beraten und es wurde auf meine Wünsche eingegangen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt