- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Informationen werden sofort sehr gut gegeben, dabei bleiben sie immer freundlich.
Kompetente und äußerst freundliche Beratung
Mein alter Steuerberater ist in den Ruhestand gegangen, weshalb ich hierhin gewechselt habe. Auch hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Werde gut betreut und immer gut beraten.
Sehr kompetent und schnell.Es wird immer zuverlässig und sorgfältig gearbeitet.
Schnell,unkompliziert und höchste Kompetenz!!!
Bereits das Architekturbüro meine Eltern hatte einige Jahrzehnte mit der Steuerberatungsgesellschaft Otto & Behring zusammengearbeitet. So war es für mich selbstverständlich, ebenfalls auf diese Kompetenz zurückzugreifen, selbst wenn ich schon lange in der Schweiz wohne. Für mich ist es immer ein sehr gutes Gefühl zu wissen, dass dank der hochprofessionellen Unterstützung von Otto & Behring stets alles im grünen Bereich ist.
Ich bin verdammt glücklich den Schritt gewagt und den Steuerberater hierhin gewechselt zu haben. Alle Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ihr seid alle sehr zuverlässig, ich habe 100% Vertrauen in Euch ! Vielen Dank liebes Otto
Aufgrund der super Resonanz bin ich extra aus Paderborn angereist und wurde nicht enttäuscht. Vielen Dank!
So macht Zusammenarbeit Spaß. Nach meinen bisherigen Erfahrungen hätte ich nicht gedacht, dass es auch so schnell und unkompliziert sein kann. Sehr kompetentes und nettes Team. Top!
Schon seit über 20 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden
Tolles Team! Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Besonders gut finde ich, dass nicht einfach nur abgearbeitet wird, sondern immer wieder gute Ideen zur Optimierung kommen.
Die Mitarbeiter sind stets kompetent und sehr freundlich
Sehr freundliche Personal
Steuerberater erreichbar und freundlich
Mann kann über alles reden,und lustig dabei
Kompetente, freundliche Beratung in angenehmer Atmosphäre - Bearbeitung nach meiner vollsten Zufriedenheit!