Kaufe jeden Morgen bei Rewe ein!
Tolle Öffnungszeiten schon um 6:30 geöffnet. Immer frische und gute Waren.
Das Kassen Personal Morgens immer sehr freundlich und unterhaltsam.
Kaufe jeden Morgen bei Rewe ein!
Tolle Öffnungszeiten schon um 6:30 geöffnet. Immer frische und gute Waren.
Das Kassen Personal Morgens immer sehr freundlich und unterhaltsam.
schlechteste Wurst/Fleischthekenbedienung der Welt. Unfreundlich, aber schreien von einem Ende zum anderen wann sie Pause machen
Mitarbeiter an der Fleischthecke nicht besonders freundlich.
Echt tolles Unternehmen. Die Mitatbeiter sind nett und helfen wenn man irgend wo nicht klar kommt. Günstige Preise und tolle wahren nicht so wie andere Geschäfte und unternehmen kaufe ab jetzt immer hier ein weil die wahren hier viel besser sind als die anderen Läden.
Wer schonmal bei REWE einkaufen war, wird hier wohl trotzdem eine überraschung machen. Der REWE ist relativ neu hier und sieht dementsprechend aus. Er bietet ausreichend Parplätze an. Die Einkaufswagen sind ebenfalls neu und aus Plastik, was gut ist, denn dadurch sind die um einiges leiser als die aus Metall. Innendrin merkt man, dass sehr logisch versucht wurde alles zu einzuordnen was auch gelungen ist. Zudem gibt es eine Frischetheke, dort bekommt man zb. Rindfleisch mit sehr guter qualität. An der Kasse steht man auch nicht lange und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor einigen Tagen hat der REWE Johann im Duisburger Stadtteil Rumeln-Kaldenhausen eröffnet. Monatelang wurde hier gebaut, die Straße aufgerissen und neu gemacht und der Verkehr wurde chaotisch umgeleitet. Nun endlich ist es vollbracht. REWE ist geöffnet und nun in einer Reihe mit ALDI und LIDL.
Natürlich bin ich meiner Neugier gefolgt, stellte meine Lottamobil auf den schönen neuen Parkplatz und schnappte mir einen, der neuen Einkaufswagen, aus Plastik. Witzig denn auch eine Lupe befindet... weiterlesen