Die verdienen nicht Mal einen Stern...die Leute die dort arbeiten sind total unfreundlich und zu dem noch verurteilen sie menschen jeglicher art. Ichvhatte dort einmal eine wohnung und nie wieder ...haben sich um nichts gekümmert und wollen lediglich Geld ...hier gilt geld vor Mensch... traurig... Ich hoffe die gehen bald pleite..
- 1.0 Mangelhaft 3 Bewertungen
Bewertungen zu VIVAWEST
Ich bin höchst unzufrieden mit Viva West. Die sagen, erst wird man da krank gemacht, da alle Leistungen in meiner Wohnung manipuliert worden sind, so das ich beschwerden hatte. Wie Herz-Kreislauf Beschwerden, dann ist mir da immer etwas auf die Nerven gedrückt. Dann haben die behauptet, die hätten die Wohnung gekündigt, und haben einfach meine Wohnung leer geräumt. Jetzt weiss ich nicht, wo meine Sachen sind. Ich bin sauer auf die.
Die sind nicht mehr ganz dicht. Die spinnen ja wohl.
Ganz übel. Mir wurde eine Wohnung vermietet wo der Schimmel schon im Grundstein ist. Eine andere Wohnung wurde mir versprochen von Gabi Larcher, dafür gibt es Zeugen. Bekommen habe ich nichts, wurde sogar für weitere Wohnungen gesperrt . Hab mich wohl zu laut über die Missstände beschwert. Ich kann jedem nur abraten ein Mietverhältnis hier einzugehen. Es wird einfach nichts in Stand gehalten. Die meisten Mieter hier sind Ausländer und können somit kein Deutsch. Das ist aber kein Grund so... weiterlesen