Feinkost Kersten übertrifft wirklich alle Erwartungen, wenn es um Catering geht. Die geschmackliche Qualität des Essens ist hervorragend und die optische Präsentation immer ansprechend und einladend. Die Kommunikation mit dem Team ist ebenso einwandfrei, sie sind stets freundlich und kundenorientiert. Ein absolutes Top-Erlebnis - ein Gaumenschmaus in jeder Hinsicht.
Bewertungen zu Feinkost Kersten
Sehr gutes Catering. Geschmacklich wirklich lecker, optisch immer einladend. Kommunikation gut und d...weiter auf 11880
Sehr gute Auskunft erhalten
Ein an sich schöner Abend gestern im Gleis 3, bis auf Kerstens Food-Truck.
Eine "homöopathische" Dosis von Paella,
tatsächlich ein Hauch von "nichts",
zudem staubtrockene Convenience,
zu 7 Wertmarken oder 10, 50 Euro!
Ich wusste nicht, ob ich über soviel Unverschämtheit lachen oder die totale Selbstvernichtung des eigenen Rufs weinen sollte.
Sorry, das ist leider ein kompletter Schuss in den Ofen.
Sehr, sehr liebe Menschen :)
Geben ihr bestes, egal wie viel manchmal zu tun ist! Ich selber arbeite dort. Das Essen ist immer frisch zubereitet.
Frau Kersten, selber ist schon über 70.j "alt" Sie arbeitet sehr sorgfältig.
Preise: Ansichtssache, als guter Kunde bekommt man bestimmt Rabatte . Schmeckt alles prima
Feinkost Kersten ist mir schon seit 1955 persönlich bekannt! Wie immer im Leben gibt es Licht und Schatten. Aber das was Sie, lieber Herr Kersten, bei den Duisburgern Philamonikern an der Wasserbühne am 01.09.18 an ihrem Bratwurststand an Qualität der Bratwürste abgeliefert haben, fällt schon unter den Begriff "grober Unfug"! Ich empfehle Ihnen dringend, diese Wurst mal selber zu probieren, bevor diese miese Qualität zum Preis von stolzen EUR 3,00 ihren Kunden zumuten!!! Mit freundlich Grüßen
Feinkost Kersten ist ein Duisburger Urgestein mit einem hauch von Kultcharakter.
Ich kenne Feinkost Kersten noch von meiner Oma die immer zu Familienfesten den feinen Sauerbraten dort bestellte. :-)
Die Buffets sind umfangreich und geschmacklich 1A. Bei diesen Mengen frage ich manchmal wie man es schafft so köstlich abzuschmecken, dass es wie ein á la Carte Gericht schmeckt.
Wer keine Lust hat für eine 40 Personen Familienfeier stunden oder tagelang am Herd zu stehen sollte sich... weiterlesen