Die Polsterei Konsek ist es uns wert , das wir sie mit nem Reim heute ehrt . Bei zwei Lederbänken wa...weiter auf 11880
Bewertungen zu Polsterei Konsek
Die Polsterei Konsek ist es uns wert , das wir sie mit nem Reim heute ehrt .
Bei zwei Lederbänken ...weiter auf Das Örtliche
Die Polsterei Konsek ist es uns wert , das wir sie mit nem Reim heute ehrt .
Bei zwei Lederbänken war das Leder entzwei . Nach einem Besuch und einem Kostenvoranschlag
waren wir mit dabei .
Zwei Tage waren die Bänke weg , der Konsek hat sie neu bezogen ,- als er sie brachte , dachte ich ,
ich werde jeck .
Die waren wie Neu , das hätte ich nicht so gedacht , damit hat er uns eine Freude gemacht .
Vielen Dank , sagen wir heute , das Geld war´s uns wert , die Arbeit von Konsek machen lassen
war nicht so verkehrt ....
Gruß Herbert und K.M. H.
Wir sind mit der Arbeit sehr zufrieden und würden die Polsterei weiterempfehlen
Ich habe meine Couch aufpolstern lassen und man sitzt jetzt besser als beim Kauf. Die Beratung war freundlich und kompetent und 24 Stunden nach Abholung bekam ich die Couch zurück. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
Karima aus Duisburg-Walsum
Wir erhielten eine freundliche und fachliche Beratung.
Schnelle Durchführung des Auftrages.
Wir sind mit der durchgeführten Arbeit sehr zufrieden.
Können die Polsterei Konsek nur empfehlen.
Karin + Gregor aus Duisburg
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Super schnelle und fachgerechte Ausführung der Arbeiten. Wir werden die Firma Konsek auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vielen Dank
Guido und Ulrike Durakovic
Wir haben unsere komplette Wohnzimmerlandschaft von dem Unternehmen neu beziehen lassen . Ich kann d...weiter auf 11880
Unser neues Sofa mit Ottomane erwies sich im Nachhinein zu hart für meine Frau, wir haben nach Lösungen gesucht und dann kam der Gedanke mal eine Polsterei zu kontaktieren.
Überes Internet sind wir auf die Polsterei Konsek aufmerksam geworden.
Der erste telefonische Kontakt war schon sehr freundlich und überzeugend, sodass man hier genau richtig ist. Herr Konsek hat uns dann zuhause aufgesucht und uns fachmännisch beraten, wie man das Problem beheben kann. Wir haben uns dazu entschlossen, die Sitzflächen weicher machen zu lassen. Das Ergebnis, tolle und hervorragende Arbeit und eine Frau die wieder zufrieden ist.
Heike und Dirk aus Duisburg
Wir haben uns von Fa.Konsek zunächst ein Insektenschutzgitter als Schiebetür für die Terrassentür einbauen lassen. Auch nach einem Jahr immer noch ein perfektes Produkt. Jetzt haben wir zwei Fenster dazu genommen. Wieder hat alles perfekt funktioniert.
Gute Beratung und sehr gute Ausführung. Schnell und sauber. Peter aus Dinslaken
Hervorragendes Preis–Leistungsverhältnis. Qualitativ hervorragende Arbeit, die ich nur empfehlen kann.
Ich bin sehr zufrieden, der Sessel ist wieder neu, bzw. das Sitzgefühl, der Sessel wurde aufgepolstert und repariert. Sehr gute und schnelle Arbeit. Morgens pünktlich um 10 Uhr abgeholt und nachmittags um 16 Uhr gebracht. Herzliche Dank an Polsterei Konsek. Der nächste Auftrag ist schon gebucht.
Einfach Top!!! Sehr gute Beratung, hervorragend durchgeführte...weiter auf 11880