Das Kultur- und Bürgerhaus Garath ist schon beeindruckend. Dieser Ort bietet eine Fülle an abwechslungsreichen Aktivitäten und schafft dabei eine spannende Atmosphäre. Ein besonderes Highlight, das ich hervorheben möchte, ist der köstliche Cappuccino. In meinem persönlichen Vergleich stellt das Kulturhaus Süd in Düsseldorf definitiv die beste Anlaufstelle für diesen Kaffee-Klassiker dar ;-). Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich diesen Ort jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach Kultur und exzellentem Kaffee ist.
Kultur- und Bürgerhaus Freizeitstätte Garath
Bewertungen zu Kultur- und Bürgerhaus Freizeitstätte Garath
Für die Garather ist es halt eine relativ günstige Möglichkeit interessante Veranstaltungen zu besuchen. Bei der Ausstattung muß man halt Abstriche machen, da die Freizeitstätte auch schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Manchmal muss man weit weg fahren, um Musikgruppe aus der eigenen Stadt kennen zu lernen, leider hieß es schon in der Vorankündigung, dass es eine der letzten Gelegenheiten ist, um sie zu sehen. Da wir sowieso vor hatten den Besuch in einem bestimmten Museum zu verbinden, waren wir gespannt wie der sprichwörtliche Flitzebogen.
Der Auftritt war echt hammer, vor allem wenn es von professionellen Musikern a capella gesungen wurde.
Da ein bestimmtes Lied uns nicht aus dem Kopf ging, habe ich... weiterlesen