Ich wurde im Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber von Hr. Schmitte sehr kompetent beraten und begleitet.
Mit Erfolg und dafür möchte ich mich bedanken. Ich kann Hr. Schmitte und Kanzlei nur weiterempfehlen
Ich wurde in einer medizinrechtlichen Angelegenheit engagiert und kompetent von Herrn Schmitte beraten. Er war stets bestrebt das beste Ergebnis für mich als Mandantin zu erzielen. Mit Erfolg!
Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Nach einem langwierigen und schwierigen Rechtsstreit hat mich der Herr RA Ch. Schmitte vertreten und fachlich, ohne Zeitdruck und verständlich beraten.
Ich bin mit seiner Hilfe und freundlicher Unterstützung sehr zufrieden. Ich würde Ihn immer wieder in rechtlichen Problemen beauftragen mir zu helfen. Die Kanzlei kann ich sehr weiter empfehlen!
Seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Apotheken-Umschau las ich vor einigen Wochen einen Bericht, in dem die Aussicht einen Prozess gegen ein Krankenhaus mit erfolgreichem Ausgang zu führen als äußerst gering eingestuft wird; denn die behandelnden Ärzte müssen sich ihrer Haftpflichtversicherung gegenüber nach allen nur denkbaren Seiten hin absichern. Herrn Christian Schmitte aber ist es in meinem Fall in einem sich über sieben Jahre hingezogenen Prozess gelungen einen Behandlungsfehler als solchen offen zu legen und vom... weiterlesen
Herr RA Schmitte hat mich gleich 2x in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit mit meinem früheren Arbeitgeber sehr erfolgreich und kompetent beraten und vor Gericht vertreten. Eine Kündigung durch meinen Arbeitgeber während einer Erkrankung konnte durch die Kündigungsschutzklage und Herrn Schmittes fachlich herausragender Kompetenz abgewendet werden. Als es einige Jahre später doch zu eine Beendigung des Arbeitsverhältnisse kam - meine Entscheidung war es, mein Arbeitsverhältnis aufgrund der... weiterlesen
Sehr professionelle Kanzlei, die gestellte Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und ich erhielt prompt einen Termin. Alle Fragen wurden kompetent, vollumfänglich und ohne Zeitdruck erklärt. Es wurden alle relevanten Aspekte erfragt, auch welche ich bisher nicht in Betracht gezogen habe und im Kontext umfassend erörtert. Habe die Kanzlei mandatiert und bin damit sehr zufrieden. Aus meiner Sicht, ist es dies die führende Kanzlei im Arbeitsrecht in Düsseldorf und kann absolut weiter empfehlen.
Dank der hohen Fach-Kompetenz im Immobiliien- und WEG-Recht der Kanzlei haben wir unseren lästigen Nachbarschaftsrechtsstreit zu 100% gewonnen. Wir können die Kanzlei weiter empfehlen und werden die Kanzlei für Folgeaufträge wieder beauftragen.
Dank Herrn Schmitte habe ich meine Frührente
bekommen.Er hat mich immer zuverlässig über alle Schritte informiert und war bei Fragen stets für mich da Ich bin Ihm von Herzen dankbar und kann Ihn nur empfehlen. S.Schmitz
Gute Kommunikation, best mögliches Ergebnis, schnell & freundlich
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und kann die Kanzlei weiter empfehlen. Alles hat geklappt!
In einem Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber wurde ich durch Herrn Schmitte erstklassig vertreten und beraten.
Jederzeit wurde mir geholfen, selbst während seines Urlaubs!
Ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt, der sich in seinem Fach bestens auskennt!
Ein großes Dankeschön noch einmal an dieser Stelle für Ihre Arbeit und makellose Betreuung!
Ich kann Herrn Schmitte mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Es ging um einen Praxisverkaufsvertrag.
Herr Schmitte war absolut prompt wenn es um
das Reagieren auf E-Mails, Whatsapp oder Telefonate sowohl der Gegenseite als auch von
meiner Seite ging. Konsequent in der Sache und
sehr freundlich im Umgangston.
Angenehmste Rechtsberatung, die ich je hatte....
Nach einem sehr langwierigen und schwierigen sowie komplexen Rechtsstreit mit meinem alten Arbeitgeber wurde ich zu jederzeit von Herrn Schmitte vertreten.Vor allem seine Ruhe sowie das suchen nach Lösungen sind hier hervorzuheben.Er behält jederzeit den Durchblick wenn man selbst schon den Überblick verloren hat. Auch sein auftreten bei Gericht ist absolut professionell. Menschlich gesehen ein absolut vertrauenswürdiger aber auch cooler Typ. Absolute Empfehlung!!!
Eine sehr freundliche und kompetente Anwaltskanzlei. Mir wurde sehr kurzfristig ein Termin angeboten. Ich möchte mich an dieser Stelle recht herzlich bei Herrn Schmitte bedanken. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt. Besten Dank dafür!
Mit der Betreuung durch die Anwaltskanzlei und Herrn RA Bodemann bin ich sehr zufrieden.
Es war kein Problem, einen relativ zeitnahen Termin bei Herrn Bodemann zu bekommen.
Zur Vorbereitung konnten Dokumente per Email an den RA gesendet werden, welcher sich somit sehr gut vorbereiten konnte.
Die wichtigste Informationen wurden in einer Beratung abgestimmt.
Herr RA Bodemann und auch die Mitarbeiterinnen in der Kanzlei waren sehr freundlich.
Die Wartezeit Vorort war angemessen und man wird auch mit einem Getränk versorgt.