Bewertungen zu A&O Hostel Düsseldorf Hauptbahnhof
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Nur 1 Handtuch für jeden
Personal nicht sehr freundlich, eher genervt
Fenster undicht
Positiv: Die Nähe zur Innenstadt/Altstadt ist sehr gut
Gute Betten
Dusche und WC waren getrennt
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Frühstück eher spartanisch.
Wände sind sehr dünn. Man hört alles vom Flur und von der Straße.
Eine Nacht ist ok. Mehr auch nicht
Positiv: Gut. Preis Leistung ok.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: An Nachtruhe war nicht zu denken. Die anscheinend sehr dünnen Wände lassen auch intimste Geräusche nahezu ungefiltert durch.
Positiv: Einfaches Frühstück mit ungenügender Auswahl bzgl. Brötchen, Wurst und Käse
- bestätigte Übernachtung
A&O Düsseldorf and hygiene are not close topics. From the bedroom to the dishes that supposed to be clean in the dining room the cleaning ...weiter auf Yelp
Das Hostel ist sehr günstig und gut gelegen. Deshalb auf jeden Fall 4 von 5 Sternen. Dennoch stört mich die Sauberkeit, ich erwarte nicht ...weiter auf Yelp
Hier habe ich bereits die ein oder andere Nacht verbracht, falls es mich mal nach Düsseldorf für mehr als einen Tag verschlagen hat. Das A&O Hostel gehört zu einer Kette, welche durch unglaublich günstige Preise besticht. Für eine Nacht inkl. Frühstück bezahlt man hier meist nur 40€. Natürlich ist das A&O Hostel am Hauptbahnhof alles andere als eine Luxusunterkunft, aber es lässt sich hier gut auskommen.
Ein ausgezeichnetes Budgethotel zentral gelegen, schöne Zimmer und alles top sauber. Preis-Leistung stimmen. Wer anderswo mehr bezahlt ist selber schuld, denn hier ist alles da was man braucht, zu kleinen Preis.