Super!
Am Vorabend eine Fahrt angefragt- Festpreis unschlagbar- pünktlich abgeholt und flott von Essen nach Düsseldorf gebracht. Sehr gerne wieder!
Super!
Mein Erlebnis mit Taxi 4 Airport war schlichtweg unvergesslich und ich kann es jedem wärmstens empfehlen. Die Qualität des Services, die hier geboten wird, ist außerordentlich hoch und es war eine Freude, so eine nahtlose Erfahrung von Anfang bis Ende zu erleben. Von der ersten Kommunikation und dem reibungslosen Austausch von Informationen, bis hin zum königlich anmutenden Abhol- und Bringservice, war alles makellos.
Was mich besonders beeindruckt hat, war die Freundlichkeit, die von allen... weiterlesen
Exzellenter Service, auf die Minute pünktlich (morgens um 5!), sehr freundlicher Fahrer. Alles super
Zackige Annahme und Buchung des Auftrages.
Super pünktliche Bereitstellung bei An- und Abfahrt.
Sehr freundlicher Fahrer.
Top Auto.
Immer und gerne wieder!
Ganz schlechtes Unternehmen. Nachdem ich beim Flughafen den Fahrpreis in bar bezahlt hatte, bin ich...weiter auf 11880
Ganz schlechtes Unternehmen. Nachdem ich am 16.08.2023 nach einer Fahrt von Wuppertal zum Flughafen Düsseldorf den Fahrpreis nach Ankunft am Flughafen wie vereinbart in bar bezahlt hatte, bin ich mit dem Fahrer so verblieben, dass er mir eine Rechnung über den Betrag per Mail zuschicken sollte. Nachdem ich mehrere Tage auf den Beleg gewartet hatte, habe ich eine Erinnerungsmail verschickt. Daraufhin bekam ich am 22.08.2023 einen Anruf von der Zentrale. Der Mitarbeiter begann das Gespräch mit... weiterlesen
Besser geht nicht in Bezug auf Zuverlässigkeit! Obwohl wir nach unserer Landung wegen Flugverspätung und sehr langsamer Kofferrückgabe erst eine Stunde später als vereinbart am Treffpunkt ankamen, hat uns der Fahrer freundlich und schnell (auch noch mitten in der Nacht) abgeholt. Wir waren soooo dankbar!
Sofort und mit Freude wieder!
Ganz ganz schlechtes Unternehmen. Macht sich die Preise wie Sie ihm gefallen, und weisst den Kunden nicht auf eine Änderung des Preises hin. Der Fahrer zeigt uns eine WhatsApp die er erhalten hat. Wo einfach 105€ durchgestrichen wurde und 130€ geschrieben wurde.
Hätten wir es vorher mal gesagt bekommen, hätten wir sofort Abstand nehmen können!!!!
Wurde nun 3 mal sowas abgezogen, nun werden wir rechtliche Schritte einleiten!!!
Vorsicht alles per Email bestätigen lassen, bringt nichts. Hatten wir auch wird sich nicht dran gehalten!!!!!
Als ich kürzlich vom Stadtzentrum von Düsseldorf zum Flughafen musste, entschied ich mich für den Taxi-Service. Ich rief ein Taxi-Unternehmen an und es dauerte nicht lange, bis das Taxi bei mir ankam.
Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit und half mir, mein Gepäck in den Kofferraum zu laden. Während der Fahrt erzählte er mir ein wenig über die Stadt und gab mir einige Tipps für meinen Aufenthalt in Düsseldorf.
Die Fahrt zum Flughafen verlief reibungslos und der Fahrer brachte mich... weiterlesen
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns ganz herzlich für den Transfer zum Flughafen Düsseldorf und zurück bedanken.
Besonders Ihre beiden Fahrer waren höflich, rücksichtsvoll und ausgesprochen hilfsbereit.
Wir werden Sie weiter empfehlen und ggf. wieder in Anspruch nehmen.
Weiter so!!
Mit freundlichen Grüßen
Volker Jahnke
Ich hatte von Düsseldorf Airport nach Bonn gebucht. Alles, wirklich alles hat super geklappt!! Pünkt...weiter auf 11880
Wir sind begeistert vom Preis und von der Auftragsausfuehrung, es hat alles hervorragend funktioniert von Anfang an sehr pünktlich und freundlich kann ich nur weiterempfehlen.
Ostersonntag haben wir zum ersten Mal ein Airporttaxi von Köln zum Flughafen Düsseldorf gebucht. Anfrage, Angebot mit Festpreis, Bestätigung alles funktionierte tadellos. Es gab sogar eine Rückfrage ob der Zeitpunkt in der Nacht genauso zutreffe. Der Fahrer war absolut pünktlich, freundlich. Es war eine ruhige, sichere Fahrt und wir waren absolut zufrieden. Wir können Taxi 4 Airport empfehlen.
Wir sind vom dem Unternehmen am Flughafen abgeholt worden. Unser Flieger hatte Verspätung. Der Fahrer Mustafa (super freundlich) kontaktierte uns schon nach der Landung und hat uns direkt abgeholt. Gerne wieder!
Also ich habe sehr schlechte Erfahrung damit gemacht wir sind hin mit Taxi 4 und sollten auch abgeholt werden ist leider nicht gekommen mussten uns ein Taxi nehmen das 200 € gekostet hat und der Herr hat gesagt er würde uns entgegenkommen das hat er nicht getan also nie wieder Taxi 4