Update Juni 2018
Leider muss ich meine Bewertung nach unten korrigieren! Mein erster Eindruck damals hat sich leider nicht komplett bestätigt und so berichte ich von weniger guten Aktionen.
Zwischenzeitlich war ich ab und zu dort. Generell bin ich weiterhin der Meinung, dass die Speisen dort zwar einfach aber bekömmlich sind. Diese Meinung steht trotz eines Vorfalles, den ich beobachten durfte, als eine Kundin die „Überwürzung“ ihres Gerichtes bemängelte und man sich nicht in der Lage... weiterlesen sah, ihr en weniger stark gewürztes Gericht anzubieten.
Es gibt offiziell ein Wochenmenü, welches auch auf der Webseite zu lesen ist, aber nicht nur einmal habe ich erlebt, dass man einiges nicht mehr bekommen kann. Dies würde ich verstehen, wenn man nicht sehr lang vor Schließung um 14 Uhr kommen würde. Aber dass schon vor 12 Uhr diese Situation eintritt entspricht nicht meinem Verständnis, was ich von einem Restaurant / Kantine habe.
Vor einigen Tagen war dann mal wieder vor 12 Uhr alles weg und man bekam noch zu hören, man hätte halt vorbestellen sollen. Es kam niemand auf die Idee, die angeblich zu bekommenden Frikadellen oder solche Speisen anzubieten.
Es wird wohl andere Anbieter geben, bei denen ich zu Mittag sicher sein kann, dass es auch dann noch etwas zu essen gibt, wenn ich etwas später erscheine als 12 Uhr.
Bisher:
__________________________________________________________
Hier wird man freundlich empfangen.
An der Essensausgabe geht es zügig voran und man muss erst bezahlen, wenn man fertig gespeist hat. Die Speisen sind einfach aber bekömmlich.
Es gibt genügend Sitzplätze und es ist sauber an den Tischen.
Die Preise sind akzeptabel.
Für die Menschen, die in der Nähe arbeiten, ist der Weg hierhin nicht schwierig. Wer mit dem Auto unterwegs ist, muss sich in der Nähe in einer Nebenstraße einen Parkplatz suchen.
Direkt in unmittelbarer Nähe befindet sich die Stadtbahnhaltestell Lierenfeld Betriebshof. So ist die Verbindung mit den Öffentlichen sehr gut[verkleinern]