Service war sehr freundlich. Die Innenausstattung war modern und gemütlich.
Standort direkt in der Nähe vom Bahnhof.
Cocktails sehr ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Buttershaker
Essen, Service und Ambiente fand ich in Ordnung - aber nicht mehr.
Im Gastraum war es bei unserem Besuch sehr laut und unruhig.
Die ...weiter auf Yelp
Immer wieder gerne und auf jeden Fall einen Besuch wert! Egal ob Rippchen, Bürger oder Sonstiges. Die Portionen sind riesig und wirklich lecker.
Das Ambiente ist wirklich sehr schön. Es gibt ein separates Abteil für das Restaurant. Ansonsten ist der Buttershaker auch gut als Bar verwendbar. Es gibt eine riesige Auswahl an guten Cocktails , welche auch sehr schön angerichtet werden.
Das Personal ist sehr freundlich und zügig! Immer wieder gerne.
Auch wenn die Umgebung am Hauptbahnhof nicht unbedingt die schönste ist: Ich mag das Buttershaker. Es liegt strategisch recht günstig, wenn ...weiter auf Yelp
- Checkin
Im Buttershaker kann man recht gut Essen.
Die Getränke sind auch ok.
Die Nähe zum Hauptbahnhof bietet eine gute Möglichkeit das Lokal als Treffpunkt zu nutzen.
Sehr zu schätzen weiß ich, dass das Buttershakers direkt am Hauptbahnhof, neben dem UFA-Palast Kino liegt. Man kann sich so nach einem schönen Kinoabend in netter Runde noch einen Cocktail genehmigen oder sogar eine warme Milch mit Honig trinken (wenn man Einschlafschwierigkeiten hat!). Zu einem Geburtstag mit über 20 Leuten bin ich auch schon hier gewesen und das Personal war genauso aufmerksam, als wenn man nur alleine kommt und nur eine Kleinigkeit bestellt. Es gibt eine große Auswahl auf... weiterlesen
Ich liiiebe das Buttershaker! Schönes Ambiente, sehr gute Cocktails, Happy-Hour von 16.-19 Uhr. Mmmh! Ann Gee, Mode-Mix Düsseldorf Morsestr.
Die Location und der Standort sind klasse. Unmittelbar am HBF, also auch als "AfterWork"-Location geeignet.
Die Einrichtung ist ansprechend gemacht. Die Cocktails schmecken, zur Happy-Hour bekommt man aber sehr viele Eiswürfel. Wenn wenig los ist, kommt ist die Bedienung Top, sobald sich der Laden aber füllt, muss man schonmal eine Weile warten. Das Essen ist gut, schade ist allerdings, dass dort geraucht werden darf und man im Nichtraucher-Bereich passiv mitraucht.
Vor dem Kino noch eben in den Buttershaker - so sind wir hier gelandet. Von Außen siehts größer aus als es ist, aber es ist auch kein kleiner Laden.
Wir haben direkt an den Fenstern gesessen, auf einer Art Empore - der rest des Lokals lag etwas tiefer.
Die Bedienung hatte uns erst nicht wahrgenommen, aber Cocktails haben wir trotzdem noch bekommen.
In der Altstadt gibt es definitiv bessere Cocktails, aber es war auch nicht schlecht. Durchschnitt halt. Gegessen haben wir nichts und nach dem... weiterlesen
Das Restaurant - amerikanisch - und Cocktailbar - ist recht groß, modern eingerichtet und verfügt ehrlich gesagt über nicht wirklich viel Charm. Das Essen ist okay, Kaffee und Cocktails lecker - aber man darf hier wirklich nichts besonders. Für einen Besuch noch dem Kino oder Vorglühen ist es aber alle mal geeignet, schon allein wegen der Lage gleich neben dem Hauptbahnhof. Zur Info hier darf auch beim Essen geraucht werden. Es gibt zwar einen abgetrennten Nichtraucherbereich, allerdings nicht durch Wände, man raucht hier also doch passiv mit.