Meine Kollegen haben festgestellt, daß der Döner in letzter Zeit in der Mittagspause so kalt schmeckt. Danach haben wir nach der Bestellung, die Zubereitung beobachtet und gesehen dass das Dönerfleisch Haufenweise schon vorgeschnitten wird, obwohl keine Kunden da sind. Dadurch wird das Fleisch kalt und wird dann einfach so kalt verkauft. Bei Anfrage haben uns die Mitarbeiter gesagt, dass die Zubereitung halt bei denen so läuft. Finde ich echt schade 7.50 Euro und dann auch noch kalt.
- 2.3 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Haus des Döners
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Erst gut. Inzwischen für 7 € total versalztes und wenig Fleisch, aber überwiegend Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Nie wieder. Ekelhaft.
Heute besuchte ich zum ersten Mal das Haus des Döners, übrigens amüsante Anlehnung an die Netflix Serie "Haus des Geld." Der Dönerteller wurde, mit viel Freude an der Arbeit, wie ein Kunstwerk bestückt. Frischer Salat der knackte beim essen, knusprige Pommes und das wohlschmeckende Lamm. Ich kann gar nicht aufhören zu schwärmen. Außerdem eine sehr nette Bedienung.