Unser Hund (Schäferhund) war ein paar Tage dort in Pension. Er ist nicht einfach und absolut nicht Hundeverträglich , für Pension Assmann kein Problem .
Wir haben den Bringservice genutzt auch dieses verlief ohne Probleme. Selbst als unsere Hund nicht aussteigen wollte zeigte der Pfleger sehr viel Geduld und Ruhe. Der Hund wirkt nicht gestresst oder verstört
Wir sind sehr zufrieden , hoffen aber das wir in Zukunft unseren kleinen immer mitnehmen können. Sollte dieses nicht möglich sein wissen wir jetzt wohin er geht
Bewertungen zu Assmann Norbert Hunde- u. Katzenpension
Wir sind sehr zufrieden mit der Hundepension Assmann. Vor allem der Hol-und Bringservice hat uns überzeugt. Uns wurde versichert, dass wir unseren Hund vom Charakter so wieder erhalten wie zuvor. Diese Aussage können wir betätigen. Wir sind sehr froh die Familie Assmann für die Betreuung unseres Hundes Sunny zu haben. Vielen Dank an das gesamte Team.
Meine 3 Hunde waren dort. Ich hab schwierige Hunde, aber diese Situation mit den dreien wurde hervorragend gemeistert. Pünktlich geholt und gebracht. Recht herzlichen Dank
Unsere Lina kommt sehr gerne zu Herrn Assmann. Sie fühlt sich dort pudelwohl und freut sich immer, wenn sie dorthin darf.
Man kümmert sich sehr kompetent um unseren Liebling.
Sehr weiter zu empfehlen!!!
Wir haben unseren Hund probeweise mal dort hingebracht und waren absolut begeistert von der Betreuung unseres Hundes.
Wir bringen unseren Hund wieder dorthin auch wenn es weiter weg ist lohnt sich dieser Weg absolut.
Danke schön wir sehen uns bald wieder.
Unser Kater war für eine Woche dort. Ihm ging es wirklich gut und er ist vollkommen zufrieden weder nach hause gekommen. Die Katzenzimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und die Pfleger geben sich viel Mühe sich gut um die Tiere zu kümmern. Auch wenn man anruft und sich nach seinem Tier erkundigt bekommt man sehr freundlich immer eine Auskunft. Es war eine gute Zeit für Luca und wenn wir nochmal in Urlaub fahren, werden wor ihn gerne wieder in die Betreuung hier geben. Denn hier muss man sich absolut keinerlei Gedanken und Sorgen um sein Tier machen.
Geht gar nicht mehr. Mein Hund hatte nach einem einwöchigen Aufenthalt überall tiefe Macken. Musste....weiter auf 11880
Wir sind mittlerweile schon ein paar Jahre dort mit unserem Hund. Wir sind zufrieden und unser Hund auch. Der Kommentator des schlechten Beitrages hier der seine Katzen angeblich schlecht zurück bekommen hat sollte sich mal fragen ob er seine Katzen selber gut pflegt bzw er seine Katzen einfach Krank dort in Obhut gebracht hat. Außerdem reagieren manche Tiere in einem anderem ungewohnten Umfeld mit Futterverweigerung. Da kann eine Pension nichts für. Hier sollte der Tierbesitzer sich überlegen ob er das richtige tut. Die Pension ist absolut empfehlenswert !!!
Meine Schäferhündin liebt die Familie Assmann und wird dort sehr gut betreut und versorgt,sei es mit Medikamenten die sie regelmäßig braucht oder mit Spezialfutter. Für mich ist die Tierpension Assmann die beste.
Freundliche Personal, mega große Gelände, Familien Unternehmer- was wichtig ist - der Job wird ernst genommen auch Medikamente Verabreichung ist kein Problem. Preis Verhältnis-einfach . Unsere 2 kangals würde ich in die Zukunft weiter da abgeben. Vielen herzlichen Dank
Seit 2014 ist mir die Tierpension Familie Assmann bekannt. Wir sind wirklich froh, dass es diese ...weiter auf Das Örtliche
Wir hatten unsere beiden Katzen im September 2020 in dieser Pension, und werden unsere beiden nie wieder dahin bringen. Beide Katzen kamen abgemagert, verstört und total krank wieder, und das nach nur 1 Woche. Beide mit Durchfall und unsere große wurden sogar noch Parasiten entdeckt. Das ganze hat bis in den den Dezember gedauert bis sie wieder gesund wurden. Bei Anruf keine Entschuldigung, keine Aussage zu den zusätzlichen Kosten für Tierarzt die wir hatten. Nur ein Satz, das ist dann halt so bei Katzen, es kann immer mal vorkommen. Leider ist es schon zum 3. mal passiert, das unsere Katzen krank wieder kamen, nur dieses mal schlimmer. Schade
Wir sind langjährige Kunden der Familie Assmann.
Zuerst mit unserem Labrador und aktuell geht unser Kater jedes Jahr regelmäßig zu unserem Jahresurlaub in die Obhut der Pension Assmann.
Unsere Tiere waren immer sehr gut untergebracht und sind bei Abholung immer sehr gepflegt und in gutem Ernährungszustand.
Wir können die Tierpension Assmann nur weiterempfehlen!
Ich werde meinen Kater nie in dieser Pension nochmal bringen. Der Herr Assmann hat mich einen schlechten Eindruck vom Anfang gemacht da er extremst sarkastisch war. Er hat meinen Kater gezwungen, aus dem Transporthütte raus zu gehen und dann hat er eine beißende Bemerkung geäußert, als er gar nicht versteht warum ich traurig war. *Es ist nur ein Kater...* Mein Kater ist eine Woche da geblieben, hat abgebaut und war danach zuhause auch was anderes. Ich bin sicher dass er für die ganze Woche... weiterlesen
Wir bringen seit 10 Jahren, mehrmals im Jahr für je 1-2 Wochen unsere Tiere, d.h. 2 Katzen und 1 Hun...weiter auf 11880