Mein Man und ich waren wie da,die Bedienung war super. Besonderes Frau Nadine war sehr Nett und schnell. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertungen zu Cafe Extrablatt
Cafe Extrablatt gibt es ja öfters in der Region. Hier in Düren wird die übliche reichhaltige Speisekarte mit Snacks und Speisen angeboten. Das Personal ist meist auf Zack auch wenn schonmal etwas schief geht, so hatten wir schonmal zuviele Kindereis bekommen. Wurde natürlich nicht berechnet, aber anstelle es den Kunden als "goodie" dazulassen wird es lieber inkl. Ü-Ei zurück in die Küche gebracht und landet in der Tonne. Nachhaltigkeit sieht da anders aus.
Bei den Cocktails ist meist leider auch ziemlich viel Eiswürfel enthalten, so dass aus einem 0,5 Liter Cocktail nicht viel übrig bleibt.
Guter Service, nette Location. Akustik ist mir am Abend zu laut.
Neben dem Cafe und Bar Celona und dem Scoozi in Düren ein weiters Goldstück des Marktplatzes. Im Sommer eine große Terrasse und im Winter ...weiter auf Yelp
Nach längerer Zeit sind wir mal wieder zum Frühstück ins Extrablatt gegangen und sind sehr enttäuscht worden. Ich bestellte Coffein freien Kaffee und bekam einen norma(der auch noch überschwappte,was die Bedienung aber nicht störte), die gekochten Eier waren eisig kalt, Brötchenkorb wurde nur spuradisch nachgelegt, die Auswahl war nicht seh groß und es war erst 9.15 Uhr. Bei der Bedienung hatte man das gefühl sie hat nicht wirklich Lust Geld zu verdienen. Alles in allem ein reinfall, den wir nicht wiederholen werden. Schade es war mal anders.
Meine Familie findet es toll, ich finde es nicht nur nicht so toll, sondern auch erheblich zu teuer. Das Ambiente ist laut, eng und ...weiter auf Yelp
Nett und gemütlich eingerichtet liegt das Extrablatt direkt am Marktplatz in Düren.
An Bars hapert es hier wirklich nicht.
Insgesamt buhlen ...weiter auf Yelp
Im Cafe Extrablatt sind wir öfters und immer wieder sehr zufrieden! Morgens kann man ein hervorragenden Brunch einnehmen, am besten sollte man allerdings einen Tisch reservieren. Abends kann man hervorragende Cocktails genießen. Obwohl wir bei Cocktails eher anspruchsvoll sind, sind wir hier jedesmal angetan von den leckeren Getränken. Besonders erwähnenswert ist natürlich noch die Lage im Herzen Dürens, durch die man im weiteren Umkreis garantiert einen Parkplatz bekommt. Ich kann dieses Lokal nur empfehlen!
Nettes Team, gute Bedienung.
Leider ist die Bestellwartezeit zeitweilen sehr groß. Allerdings auch nicht weiter verwerflich, da die Jungs und Mädels dort alle Hände zu tun haben wenn es gerappelt voll dort ist. Sitzplätze sind besonders am Wochenende echte Mangelware - aber an der Theke bekommt man eigentlich immer ein recht lauschiges Plätzchen und kann dem Team ein wenig auf die Hände schauen.
Preise sind etwas hoch, aber dennoch angenehm. Hab schon teurere Cocktails geschlürft ;) Dafür sind die im Extrablatt echt superlecker. ;) Mein Lieblingscafé.
Das Restaurant liegt direkt im Herzen der Stadt von Düren und ist zu Fuß in wenigen Minuten vom Kaiserplatz aus schnell zu erreichen.
Einladend sowie freundlicher und schneller Service (Essen war nach ca. 15 Min. fertig) und genug Sitzplätze sind auch vorhanden.
Das Essen war sehr lecker und preislich hält es sich in Grenzen. Bedeutet in anderen Dürener Lokalen ist es auch nicht viel teurer meiner Meinung nach.
Auch um nur mal einen Kaffee trinken zu gehen fühlt man sich im Cafe Extrablatt sehr wohl. Ich kann es allen nur weiter empfehlen.
Das Extrablatt Düren gehört zu meinen absoluten Lieblingsläden in Düren!
Das essen und die cocktails sind meiner meinung nach einfach unwiderstehlich und immer wieder einen besuch wert. Die Preise sind natürlich keine Schnäppchen, aber durchaus in Ordnung - Qualität hat halt seinen Preis!
der personal ist meist auch sehr freundlich und schnell :) einziges manko ist wohl manchmal die extreme lautstärke abends (welche durch die hohen besucherzahlen entstehen). trotzdem immer wieder schön!
Hier sind die Cocktails lecker, die haben leckere kleinere und größere Gerichte,
die Kaffeespezialitäten sind zu empfehlen und gut frühstücken kann man hier auch.
Eigentlich sind alle Filialen, wo ich bis jetzt in Deutschland gewesen bin, von gleicher
Qualität und ich gehe sehr gerne dorthin!!!!
Das Extrablatt in Düren ist eine Location, die sich nur schwer in eine Ecke "gut" oder "schlecht" einordnen läßt, da beide Seiten zu genüge vertreten sind.
Was sich definitiv anbietet ist der Brunch am Sonntag. Für 8,95 Euro darf man hier Sonn- und Feiuertags von 9:30 Uhr bis 14 Uhr so viel genießen, wie man möchte. Tischreservierung sollte man jedoch vorher vornehmen, da es nicht viele Brunch-Lokale in der Dürener Innenstadt gibt und es damit meist immer sehr voll ist. Die Auswahl beim... weiterlesen
Besonders mag ich das "all you can eat" Brunch mit diesen leckeren ofenfrischen Broetchen. Milch und Orangensaft koennen immer nachgetankt werden, alle anderen Getraenke kosten extra.
Also ich finde die seeehr teuer und der platz ist nicht grade sehr gross und hinzukommt der riesen Minuspunkt das an feier tagen wie kareval.... meist ausgebucht ist das ist echt blöd.
Die Preise sind für mich so abschreckend,
das man mich eigentlich nur 2 Mal dort gesehen hat.
Den Service fand ich auch nicht den bestgelauntesten die 2 Male,
oder es war halt einfach nur Zufall,
jedoch ist es mir unangenehm in Erinnerung geblieben und so weichen meine Freundinnen und ich lieber in andere Cafes... weiterlesen