Super Bauchladen mit einer etwas überladenen Auswahl- wer weiß was er will ist definitiv im Vorteil. Einfach durchstöbern kann grosse Löcher im Portmonnaie hinterlassen :D
Egal ob Kinderbücher, Romane, Wörterbücher, Thriller, Schreibwaren oder Gesellschaftsspiele, es ist für jeden etwas dabei
Bewertungen zu Thalia Düren
Das Personal ist sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Auswahl ist vielseitig und hier macht das Stöbern echt Spaß. Egal ob man ein neues Buch, ein Spiel oder sogar kleine Mitbringsel sucht, hier wird man auf jeden Fall fündig. Die Lage des Geschäftes ist gut gelegen.
Traditionsunternehmen mit komptetenter Beratung und tollen Angeboten.
- Checkin
Hier kauf ich immer die Schulbücher für meine Kinder und ich muss sagen auch per Telefon kann ich vereinbaren wann ich die Bücher abholen möchte, dies klappt immer einwandfrei. Die Arbeiter dort sind ziemlich hilfsbereit, zweifellos! Sehr schnell erreichbar und zudem zuverlässig!!
- Checkin
Thalia ist für Bücherliebhaber in Düren die einzige Möglichkeit,da zum einen die Mayersche Filliale im Stadt Center zu gemacht hat und deshalb der Thalia Store eine große Brandbreite an Büchern,CD's und Zeitschriften etc. bietet. Das Personal hilft bei Problemen sehr gern und beratschlagt sie auch beim Kauf diverser Artikel. An sich ein schöner Laden. Leider vergebe ich nur 4 Sterne da das Sortiment oftmals nicht die benötigten Lücken im Schulbereich stopfen kann, da zumal manche Lernbücher begrenzt oder gar nicht vorhanden sind. Trotzdem bietet die Filliale Produkte an die man ansonsten nur im Internet bekommen könnte.
- Checkin
Vorab freundliches Personal und große Vielfalt an Büchern usw...
Ich kaufe immer dort die zu benötigten Dachen für die Schule sprich für Fächer wie Englisch, Deutsch, Mathe......
Wenn was dort ausverkauft ist, wird einem angeboten es an einem anderen voraussichtlichen Liefertag, also wenn die neue Ware dort angekommen ist abzuholen. Dies klappte bisher immer einwandfrei. Ich vertraue Thalia sehr in Sachen Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit usw....
Gerne schließe ich mich den Vorbewertungen an. Thalia Düren hat die fünf Sterne wirklich verdient. Es gibt auf zwei Etagen eine große Auswahl an Büchern und auch ein umfangreiches Sortiment an DVDs. Weiterhin Geschenkbücher, Zeitschriften, Rad- und Wanderkarten etc.
Im Gegensatz zur Meyerschen gibts schön viel Tageslicht im Geschäft ... was fehlt, ist vielleicht noch ein Wasserautomat.
meine Buchhandlung - zwar nicht mehr so nett/gemütlich animiert, aber TOPberatung !!! Für mich die beste in Düren
Ich kaufe hier sehr gerne Bücher, wenn ich noch nicht genau weiss, welches ich suche und mich von den Klappentexten beeinflussen lassen möchte. Wenn ich ein bestimmtes Buch suche, kaufe ich es oft online, aber auch hier, denn der Lieferservice ist genauso brauchbar wie der der Online Bücherportale, und da Bücher ja meist Preisgebunden sind ...
Seit Jahren gehe ich immer wieder gerne hin.
Als bekennender Bücherwurm lese sehr gern und sehr viele Bücher. Das Sortiment erfüllt meine Erwartungen und ich kaufe mir hin und wieder meine Bücher bei Thalia. Preise sind okay, die Beratung kompetent und freundlich. Bestellservice ist auch genial und zuverlässig.
Der Thalia in Düren ist meine Standart Anlaufstelle was Bücher angeht. Das große Sortiment mit Krimis, Jugendbüchern, Kochbüchern, Kalendern, Reiseführern, Kleinigkeiten usw. macht ihn so überzeugend. Das Personal war bisher auch immer sehr nett und hilfsbereit. Der Telefonservice (für bestellungen etc) ist auch sehr empfehlenswert!:)
Meiner Meinung kann mans kaum besser machen! An das Sortiment von zb der großen mayersche in aachen kommt der thalia in düren zwar nciht dran aber ich hab hier bisher immer alles gefunden was ich gesucht hab. selbst wenn nicht, wurde extra für mich bestellt :) absolute empfehlung!
Ich hole mir hier gelegentlich die aktuellen Bestseller, die an einer großen Stellwand übersichtlich und auf einen Blick zu finden sind. gerne wird hier auch als Geschenk eingepackt, was jemandem wie mir (zwei linke hände) sehr entgegenkommt! Danke dafür.
Auch wenn ich wieder in den Verdacht gerate ich hätte heute keine Lust große Bewertungen zu schreiben,hier gibt´s nicht viel zu sagen.Das Angebot, trotz der Größe eher mäßig.Große Auswahl allerdings in reduzierten Artikeln,die Herrschaften(meine ich wirklich) im Laden machen nicht den Eindruck von "bemüht".Grenzt eher an "Achtung/Vorsicht Kunde".Bereitwilligkeit zur Hilfe ist sehr mäßig, Auskunft gibt es nur unwillig und mit unfreundlichem Gesicht.
Wird sicher nicht mein Lieblingsladen !!
Eigentlich ist hier alles gesagt.
Meine erste Adresse wenns um Bücher geht.Auch Bestellungen sind meistens am nächsten Tag da.
Der Laden ist größer als gedacht hatte bei meinem ersten Streifzug das tolle Untergeschoss übersehen. Nett da.