Extrem unfreundlicher Chef und Chefin. Durfte erleben wie eine Mitarbeiterin beleidigt wurde weil sie etwas nicht wusste .Seine schlechte Laune hat er an seine Kunde weitergegeben. Echt untragbar .
Bewertungen zu star Tankstelle
- Checkin
STAR Tankstelle, Dülmen
Wir haben hier kürzlich nach einem Einkauf in einem großen Verbrauchermarkt getankt.
Ich kann gegen diese Lokation nichts Schlechtes sagen.
Es war im Innenbereich als auch rund um die Zapfsäulen alles sauber und gepflegt.
Zudem gab einen aufgeräumten Shop und auch ein Angebot an Bistro Artikeln.
Die Bedienung an der Kasse war sehr freundlich und machte einen sympathischen Eindruck.
Die Preise an der Tankstelle liegen im Bereich der „ Freien Tankstellen“... weiterlesen
Nicht zu empfehlen! Allein in den letzten 2 Jahren wechselt ständig das Personal - es sollen teilweise rabiate Umgangsformen herrschen. Eine Frau Götze, Freundin des Chefs, ihat hier die Hosen an. Mehrere Ex-Mitarbeiter beschweren sich über falsche und fehlende Lohnabrechnungen...da tanke ich lieber für 1 Cent mehr gegenüber an der BFT
Die Star Tankstelle in Dülmen bietet neben günstigen Preisen einen hervorragenden Service sowie eine sehr gute und qualitativ hochwertige Waschstraße Freundlichkeit und Bedienung Runden den Gesamteindruck ab. Die mit Abstand beste und günstigte Tankstelle in Dülmen. Auch der Shop ist im Vergleich zu anderen Tankstellen relativ günstig.