- bestätigte Übernachtung
Positiv: Leckeres Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten, Bushaltestelle wenige Schritte vom Haus entfernt, großzügige Wohnung und seht hundefreundlich!
Negativ: entfällt
Positiv: Wir waren zum ersten Mal zu Gast bei Frau Dunger im Elbhangblick, sehr gutes Verhältnis zwischen Preis und Leistung, Parkplatz frei, Zugang ÖPNV fast vor der Tür. Wirklich hervorzuheben ist das absolut erlebenswerte Frühstück mit einer unglaublichen Fülle an kleinen Leckereien und Finessen, täglich abwechselnd und mit hohem Bioanteil, zum Teil im eigenen Garten angebaut. Man bekommt unstrittig den Eindruck, dass Frau Dunger die Arbeit, die sie da leistet, großen Spaß macht. Eine in jeder Hinsicht empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit für entspannte Tage in der Landeshauptstadt, wir würden gerne wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit sagt Familie Walchshofer aus Potsdam
Positiv: Die Unterkunft war wunderschön , ein älteres Gebäude mit sehr viel scharm, einfach nur schön. Die Zimmer sind schön eingeräumt und sehr sauber es fehlt an nichts . Und das Frühstücks Buffet was Frau Dunger zaubert einfach lecker und reichhaltig 👍😋. Waren schöne 4 Tage bei Ihnen .
Die Bushaltestelle ist NICHT mal 1min entfernt .
Man kommt bequem mit dem Bus nach Dresden ins Zentrum . Mit der Familienkarte kann man mit Bus und Straßenbahn fahren .
Negativ: Da gab's nichts zum meckern.
Positiv: Frau Dunger ist sehr hilfsbereit.
Sie macht ein super Frühstück.
Die Bushaltestellen ist gegenüber der Pension. Man ist schnell in Dresden.
Ich wollte gerne einmal eine Pension in Dresden bewerten, in der ich 3 Nächte übernachtet habe.
Diese würde ich sogar unter die Kategorie ...weiter auf Yelp