Die Bewertungen zeichnen ein überwiegend positives Bild des Services und der Produkte von Sellwerk. Kunden loben vor allem die freundliche, kompetente und professionelle Beratung. Viele heben die Schnelligkeit und Effektivität des Services hervor. Kreative und nützliche Lösungen für Unternehmen werden geschätzt. Außerdem wird die Beratung als leicht verständlich und umfassend wahrgenommen. Die Bemühungen um individuelle Kundenanliegen und eine praxisnahe Beratung werden besonders hervorgehoben. Einzig der Preis wird in einigen Fällen nicht explizit als positiv hervorgehoben, was Verbesserungspotential anzeigt.
Wir hatten spontan einen Termin mit Frau Latifa Gaul vereinbahrt und haben nach einem informativen Produktgesprächs uns für das Sellwerk Prime entschieden. Frau Gaul hat uns beim Einrichten unserer neuen Internetseite geholfen und war stets erreichbar wenn noch andere Fragen kamen. Wir sind vollends zufrieden. Danke
Der Service von Latifa Gaul ist einfach perfekt! Gute Beratung ,super nett kurzum die Produkte der Firma Sellwerk werden so perfekt angeboten und verkauft! Ich gebe 11 von 10 Sternen !
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt