Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Dresden im Bereich Computer & Technik

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

leider kann ich zu diesem Laden nichts gutes sagen. ich habe einen PC zur Reparatur gebracht. Da dieser nach dem Starten gleich wieder aus ging. Mir wurde gesagt das dass Mainboard defekt sei. Deshalb habe ich den guten Rechner einem Hobbybastler für wenig Geld überlassen. Genau dieser rief mich 2 Stunden später an und berichtete mir das, es lediglich ein nicht wieder rauskommender Startknopf gewesen ist. ich frage mich nun echt, hat M&M nur noch Eurozeichen in den Augen? Kundenorientierter Service sieht ja wohl anders aus. Da dieses nicht die erste negative Erfahrung mit diesem Unternehmen ist! Rate ich echt jedem von einem Besuch ab. Denn Hilfe bekommt dort nur Euere Geldtasche. Ich jedenfalls werde diesen Laden nicht noch einmal betreten.

Computer / EDV in Dresden

41.
  2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Super Beratung und super Service! Ich habe mich bei Radio Körner beim Kauf eines hochwertigen Soundsystem beraten lassen. Als Laie wurde ich kompetent und freundlich "an die Hand genommen" und genieße nunmehr die geschaffene Lösung mit täglicher Freude. Auch bei einem sehr individuellen Problem, welches mit den räumlichen Bedingungen am Aufstellungsort zusammenhing wurde mir mit sehr großem Engagement und Fachkunde geholfen. Großartig und ganz herzlichen Dank!

42.
  3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Strizel

Bisher war ich mit Cyperport durchaus zufrieden,doch das hat sich jetzt geändert.
    Wir haben bei Cyperport ein iPad pro 11" von 2022 bestellt.
    Verschickt wurde das ipad mit DPD sehr schnell,leider kam dieses aber bei uns nie an.
    DPD behauptet das Paket Persönlich an meine Frau übergeben zu haben.
    Meine Frau hat am angeblichen Übergabetag mehrere DHL pakete angenommen und war den ganzen Tag Zuhause.DPD war definitiv NICHT an diesem Tag bei uns.
    Klar kann da Cyperport nichts dafür,ABER uns hat extrem gestört WIE cyperport damit umgegangen ist.Telefonisch hat man uns eine Sofortige Ersatzlieferung zugesprochen.
    Nach mehreren Tagen haben wir dann doch mal angerufen um zu erfahren wann wir mit der neun Lieferung rechnen können.Da hat man uns mitgeteilt das wir die "Nachfoschung" abwarten müssten.Nur zur Info,es macht absolut keinen Sinn ein Apple Gerät zu unterschlagen,sobald das Gerät Aktiviert wird kann der Standort ermittelt werden.Ohne Aktivierung kann man es nicht nutzen.
    Nur Deppen stehlen ein Appel Produkt.Das ipd haben wir selbstverständlich bei einem anderen Händer bestellt und auch sehr schnell bekommen,dieser hat gesagt das er nie mit PD versendet a dort schon öfter Hochpreisige Geräte verschwunden sind.Offenbar muss Cyperport da wohl noch was lernen.Was jetzt mit dem verschwundenen ipad passiert ist wissen wir bis heute nicht.
    Wenn mir schon unterstellt wird ich hätte das gerät entgegen genommen,DANN möchte ich auch wissen WAS der Nachforschungsauftrag ergeben hat.

Computer / Hausgeräte in Dresden

Bewerten

Strizel Wenn ich beschuldigt werden ein ipad unterschlagen zu haben,DANN HABE ich ja wohl auch das RECHT zu erfahren was der nachforschungsauftrag ergeben hat !!!!!!!!
    43.
  4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Tilyuk

Super Kundenservice
    Super Kundenservice. Sehr freundlich und kompetent. Meine Fragen wurden direkt beantwortet und auch die Artikelnummer habe ich sofort bekommen, sodass ich schnell bestellen konnte.
    Da ich das Produkt kurzfristig benötigte wurde es sogar ermöglicht die Ware direkt raus zu schicken.
    Vielen Dank

Lichtanlagen in Dresden

44.
  5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Laptop machte gar nichts mehr.Freundliche und gute Bedienung und Beratung vor Ort.Schnelle Reparatur.Der Preis blieb wie vereinbart.Jetzt funktioniert wieder alles prima.
    Toller Kundedienst!

Computer / EDV in Dresden

45.
  6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Danke an das Team, immer freundlich und absolut zuverlässig !!!
    Kann ich immer weiter empfehlen !
    P.Hoffmann -Comedy " Sachsenkind Friedlinde "

Computer / Copyshops in Dresden

46.
  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Herr Wietek war bei mir, zur Einrichtung TV und 2 anderen Problemen. Ich war total begeistert, er war sehr freundlich, professionell, kompetent, informativ. In 45 Minuten waren meine Probleme, mit denen ich mich schon seit einigen Wochen beschäftige, behoben. Tolle Arbeit. Kann ich nur Jedem empfehlen. Nochmals vielen Dank an Herrn Wietek. Angelika Baumann

Unterhaltungselektronik / Bürobedarf in Dresden

47.
  8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Super Kundenservice! Meine Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden! Bin absolut begeistert.

Elektrobedarf in Dresden

48.
  9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind beindruckt von der Qualität unserer alten Familienvideos: Da wir kein Videogerät mehr zum Anschauen haben, liesen wir unsere alten Kassetten auf DVD sichern. Als unsere alte Videokamera noch lief, sahen die Aufnahmen ziemlich vergrieselt und unscharf aus.
    Auf den DVDs sind diese Aufnahmen jetzt glasklar, das Grieseln ist kaum noch zu sehen, die Farben sind wieder satt und brillant. Eine Kassette hatte sich in die Kamera gewickelt und wurde vor der Digitalisierung repariert.
    Die DVDs konnten wir optional als professionelle M-Disk erhalten, sodass unsere Erinnerungen sehr lange ohne Qualitätsverluste erhalten bleiben.
    Wir konnten preisneutral wählen, ob wir die DVDs platzsparend in Cake-Box (max.10 25 oder 100 DVDs in einer Box), in Buchbox (1 - 12 DVDs je Box) oder in Einzel-Klarsicht-Staubschutzhüllen erhalten möchten. Da wir alle unsere Videokassetten überspielt haben, gab es einen Preisrabatt. (es gab 2 Rabattstaffeln) Im Preis inbegriffen war die Reinigung der Magnetbänder vor der der Digitalisierung und die Qualitätsaufbereitung.
    Alle Details - z.B. zum Preis - wurden ausführlich beim Auftragsannahmegespräch erklärt. Fragen wurden auch für den Laien gut verständlich ohne Zeitdruck beantwortet. Allerdings dauerte das auch fast 30 Minuten. Dafür haben wir jedoch auch genau das erhalten, was wir uns wünschten und unseren Preis- und Qualitätsvorstellungen entspricht.
    Den Preis insgesamt finden wir - auch Dank des Rabatts - für das Ergebnis mehr als angemessen.

49.
  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich muß sagen ich bin wirklich überrascht und begeistert.
    Hatte ein Problem mit dem gesprungenen Display eines fast 2 Jahre alten Laptop - damals extra mit dem Zusatz gekauft das wir eine Versicherung gegen "Absturz" wegen unserer Katzen wünschen. Bekommen haben wir dann eine Garantieverlängerung auf 4 Jahre in der "alles drin ist!. Bei medaiMarkt wollte man davon nichts wissen und auch das Gerät gar nicht erst ansehen. Ich hab die Filiale in der Centrum Galerie, bei der wir auch gekauft hatten, angeschrieben und wurde umgehend angerufen. Da der sehr nette Mitarbeiter mir nicht helfen konnte, rief wenig später der Filialleiter an. Er machte mir zwar wenig Hoffnung, aber wollte immerhin das Gerät einschicken für einen Kostenvoranschlag. Nach drei Wochen konnte ich das reparierte Gerät ohne Zuzahlung abholen. So geht Service und Kundenzufriedenheit!

Unterhaltungselektronik / Computer in Dresden

50.