°°°°° Wochenend und Sonnenschein, nur wärmer könnt´s im Winter. °°°°°
Das haben wir uns am Samstag, dem 07.02.2015 auch gedacht, also verabredeten wir uns mit Freunden in einer, uns unbekannten Bar, in der Dresdner Neustadt. Und ich muss sagen, das wir sehr positiv überrascht waren, als wir diese keltische Bar betraten. Auch wenn wir augenscheinlich zum wohl ältesten Publikum gehörten, so nahmen uns sowohl die Getränke (sehr guter Whisky und vieles mehr), als auch die Barkeeper /-innen und... weiterlesen
Bewertungen zu TIR NA NOG
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Auch Dresden muss sich, was seine Irish Pubs angeht nicht verstecken. Das TIR NA NOG würde ich als Aushängeschild bezeichnen. Oben ein Gastraum und unten im Keller viele kleine Nieschen wo geraucht, getrunken und gefeiert werden kann. Vom Bier gibts eigentlich alles was die Insel so zu bieten hat. Aber auch die Küche lässt sich nicht lumpen. Deftige Mahlzeiten zu angenehmen Preisen.
Am Wochenende sind meist Musiker im Haus welche für einen kleinen Aufpreis bei den Getränken die Atmosphäre zum schwingen bringt. Mit der Lage direkt in der Dresdner Neustadt ist er auch gut zu errichen.