Dieser Biomarkt ist wirklich super. Es gibt alles was das Herz begehrt und von bester Qualität. Allerdings gibt es einen Punkt abzug, weil der Laden recht eng gebaut ist. Man kommt z.B. schlecht mit dem Kinderwagen durch die Gänge, ohne das man Gefahr läuft, dass das Kind etwas aus dem Regal nimmt. Ein bisschen breitere Gänge wären darum sehr schön.
Ansonsten lieben wir die Produkte direkt vom Hof- das leckere Sonnenblumenkernbrot, Pfannkuchen mit Himbeerfüllung und auch das Fleischangebot ist unschlagbar.
Biomarkt Vorwerk Podemus Alttolkewitz
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Biomarkt Vorwerk Podemus Alttolkewitz
Einfach toll! Wir gehen sehr gern hier einkaufen und hoffen sehr, dass sich Podemus in Laubegast gut etabliert. Besonders das Frischfleisch ist zu empfehlen. Freundliches Personal und das gute Angebot machen den Einkauf zur Freude.
Ein weiterer Biomarkt von Podemus hat seit 2012 in Alttolkewitz seine Pforten geöffnet.
Neben der altbekannten Qualität vieler regionaler Produkte bin ich vom sehr guten Wurst- & Fleischangebot begeistert. Im Vergleich zu den anderen Läden am Schillerplatz und auf der Winterbergstraße gefällt mir dieser Markt besonders gut aufgrund seiner Größe - nicht zu klein und nicht zu groß, braucht man hier nicht lange an der Kasse anstehen.
Die Damen an den Theken sind sehr freundlich.
Hin und wieder bekommt man hier während des Einkaufs sogar Livemusik geboten.