Ein Stern nur deshalb, weil keiner nicht möglich ist.
Schlechter Service, schlechter Leistung.
Zur Erklärung:
Ich hatte mein Motorrad zur Reparatur in das AK Zweiradcenter gebracht und hoffte auf schnelle, fachgerechte Hilfe zum moderaten Preis. Die Reparatur dauerte 4!!!!!! Tage länger als geplant. Das war der erste schlechte Eindruck. Nachdem ich nun endlich mein Motorrad abholen konnte, war der Preis um ein vielfaches Höher, als abgesprochen und es wurden Reparaturen durchgeführt ohne... weiterlesen
Bewertungen zu AK Zweiradcenter Dresden GmbH & Co. KG
Das Zweiradcenter überzeugt durch guten Service und freundliche Mitarbeiter. Besonders die Kompetenz der Verkäufer überrascht selbst erfahrerne Radfahrer. Egal ob kaputte Bremse oder Loch im Schlauch, die Jungs vom Zeiradcenter helfen sofort und unkompliziert. Dazu überzeugt der niedrige Preis. Für schnelle Dienstleistungen wird manchmal auch gar kein Geld verlangt. Absolut empfehlenswert!
Sehr viel kann ich leider nicht berichten, da ich dort lediglich eine Batterie für meinen Roller gekauft habe, der den ganzen Winter über stand. Darauf hin haben sie mir dort aber direkt Tips gegeben, wie ich den Roller wieder an bekomme falls der Vergaser sich über den Winter verstopft haben sollte und was ich im Winter mit der Batterie machen soll, damit sie sich über den Winter nicht komplett entleert. Sehr nett.